最好的遊戲外掛| 天堂M外掛,奧丁神叛外掛,HIT2外掛,ROM王權之憶外掛,ROM外掛,王權之憶外掛

30天卡不能解知識跟永久卡問題

註冊會員

雷電雲
贊助商廣告
很明顯就是要炒短線啦!還故意鎖30天卡功能讓你只花更多錢買特工,還假惺惺的說:目前暫不開放短期玩家使用自動解知識功能,是不希望短期玩家很快速的比肩前期辛苦經營的玩家這樣有失公平性和遊戲公司的方針,也影響到遊戲的體驗性,我們希望玩家們都能好好品味遊戲內容,享受遊戲

這不是很好笑嗎?林杯從8/29公測開始玩到現在叫短期玩家?我就喜歡30天30天買怎樣?我付給你的錢有比別人少嗎?

誰不知道因為最近加速器還有特工搞得遊戲中還有各大討論區罵聲連連,一堆大手都退坑,玩家也開始流失了

你們想趁還有玩家時趕快撈一筆不是嗎?

新手上路

解知識根本不用花多少時間,連這麼做都懶,我看你真的刪遊戲算了,
就是有你這種以為自己花錢就是少爺的噁人,事情不如自己所預料的就在這邊像個孫子一樣無理取鬧
真的幽默,包月一個月了不起500,現在特價350,你真的以為你很可以啊?

笑死人

註冊會員

a10600374 發表於 2018-10-11 07:16
解知識根本不用花多少時間,連這麼做都懶,我看你真的刪遊戲算了,
就是有你這種以為自己花錢就是少爺的噁 ...

不需要你這種正義魔人在這邊說這種廢話吧?
外掛該有ˋ的 用就是了
你怎不說遊戲裡就有自動打怪了 包滿了自己動一下就行啦
幹嘛這麼懶還用特工

別在這邊笑死人

新手上路

catbig1351 發表於 2018-10-11 07:21
不需要你這種正義魔人在這邊說這種廢話吧?
外掛該有ˋ的 用就是了
你怎不說遊戲裡就有自動打怪了 包滿了 ...

你還是回家看你的卡通玩你寒酸的老二吧,
這樣叫做正義魔人哦?

在我這個正義魔人看來你們只是一個月連1000元這種小錢都掏不出來的可悲二宅ㄏ
該滾的是你  
滾出這個遊戲  甚至滾出這個社會吧  我呸

註冊會員

先說我是買月卡*5的路人
但我不能認同2樓說的

畢竟30天月卡不是免費版
沒有道理變成閹割版
如果認同這種做法
那是不是以後年卡或無限卡再生個VIP功能也能很合理

再說,以天數來講,單張30天月卡其實是最貴的!!

高級會員

all3nttuu 發表於 2018-10-11 08:12
先說我是買月卡*5的路人
但我不能認同2樓說的

認同你+1

不管是用什麼方案都應該一視同仁才對
不然特工官方就要在收費前告知所有方案的適用性
不能就這樣直接抹殺其它的付費玩家

2萬

論壇元老

對於現在還未開放單張30天卡的玩家使用自動解知識的功能不是說不會開放給大家使用

也不是限制,月卡以後也會開放,
只是知識功能太複雜,怕有bug,
所以先讓買多個月以及月卡*5的人優先用,順便解決bug

之後會開放給大家使用
還請諒解一下
遇到問題,請詳細描述一下遇到的問題,方便工作人員為您快速解決問題