最好的遊戲外掛| 天堂M外掛,奧丁神叛外掛,HIT2外掛,ROM王權之憶外掛,ROM外掛,王權之憶外掛

關於特工的一些設定問題

註冊會員

雷電雲
贊助商廣告
請問 1.為何我沒死超過50次卻在野外打怪(好像是死亡後沒被判定是被殺死的,就直接出去在門口開自動了
       2.為何死掉回去惡夢地圖明明走到有進入按鍵的地方她都要多走一步,導致一直找獨到進去按鍵(脫大概3分鐘才進場
       3.在裡面移動被攻擊會在叫馬等待時間導致死掉(這是要取消自動騎馬解決的嗎
       4.有甚麼設定是不管死亡多少次都只在你設定的幾個惡夢座標輪流打的嗎
       5.自動尋路時可以新增自動案閃避嗎有閃避就按,能擋不少招,減少尋路過成死亡次數     
補.我不太方邊使用遠端 能在這邊 對我一一解釋嗎麻煩了辛苦大大

註冊會員

補充  有時候還沒走到指定地點就死掉
       為什麼不用馬就好
     一直死掉水耗超快
結果效率沒我之前用免費版好

註冊會員

還沒跑到就死掉還有剛跑到就死掉
這明顯是戰力不夠還要去噩夢掛機的

註冊會員

Th400 發表於 2018-9-27 19:05

2884不夠嗎

註冊會員

Th400 發表於 2018-9-27 19:05

我觀察有實在敢路的時候會被對方 的CC技打到
明明她戰力比我低
但又不會反擊
不騎馬用走的本來就很危險了吧

2萬

論壇元老

1.檢查一下特工的提示死亡次數到達了多少,沒有到達指定死亡次數不會這樣的,還有是否設定的檢測噩夢地圖人數
2.請問您遇到的多走一步,具體是什麼情況?是跑過去,跑到噩夢地圖的門口停止的時候多跑了一步還是怎麼樣?可以具體解釋一下嗎?
3和5.這兩個問題,很可能是您的戰力引起的,在尋路過程中,被高戰力殺死,或者到達掛機地點之後,被怪打死,這個問題沒有辦法幫助您,請理解
另外與馬交流可以在掛機設定中取消勾選
4.可以在噩夢地圖那裡取消勾選死亡次數大於N時不進入噩夢地圖

遇到問題,請詳細描述一下遇到的問題,方便工作人員為您快速解決問題

註冊會員

萌熙_SHAM 發表於 2018-9-27 19:17
1.檢查一下特工的提示死亡次數到達了多少,沒有到達指定死亡次數不會這樣的,還有是否設定的檢測噩夢地圖人 ...

1.我不確定因為資訊欄沒有顯示/我沒勾那個人數的/我重起外掛不到10分鐘/我發現她人在外面打怪 10分鐘不可能死超過50次吧
2.就是明明走到了可以按按鍵的地方了 她又出現(移動到惡夢地圖,結果又往別處走一步  然後一直尋玩大概3分鐘才進去
3.5 座標設定很遠 走過去被擠10個人打過戰力在高都頂不住吧 而且 不可能戰力可以高到別人打你都不痛吧
為什麼不騎馬,騎馬到座標幾乎不扣血,且我戰力2884不認為有多低

用了免費版一陣子。衝著˙有惡夢掛機才買的
結果用的狀況不如理想
比我原本打的效率還低
如果說是我設定有問題還是啥
可以讓我看看建議設定嗎

註冊會員

你可以去觀察一下,現在噩夢地圖掛機的戰力,不要認為2884就夠了,就可以穩掛好嗎?

註冊會員

zz12390388 發表於 2018-9-27 19:23
1.我不確定因為資訊欄沒有顯示/我沒勾那個人數的/我重起外掛不到10分鐘/我發現她人在外面打怪 10分鐘不可 ...

特工噩夢地圖現在有點小問題但是不至於影響掛機,現在最想讓特工優化的是轉圈問題,轉的時間有時候會比較長

2萬

論壇元老

zz12390388 發表於 2018-9-27 19:23
1.我不確定因為資訊欄沒有顯示/我沒勾那個人數的/我重起外掛不到10分鐘/我發現她人在外面打怪 10分鐘不可 ...

更新完記得重啟模擬器哦
po一下您的特工設定可以嗎?暫時還沒有遇到您遇到的剛開始掛機10分鐘就跑去野外的問題
另外尋路中被殺死,這個問題真的幫不到您,希望可以理解
跑到噩夢地圖門口會多跑一步,這個也是需要觀察一下,是不是遊戲人物衝過去導致的沒有停在門口
其實衷心的希望可以遠端觀察一下,但是您不方便

遇到問題,請詳細描述一下遇到的問題,方便工作人員為您快速解決問題