最好的遊戲外掛| 天堂M外掛,奧丁神叛外掛,HIT2外掛,ROM王權之憶外掛,ROM外掛,王權之憶外掛

返回列表 發新帖
樓主: s0912062101

所有任務獎勵領取跟自動解任務都勾掉了,還是一直接

關閉 [複製鏈接]

註冊會員

雷電雲
贊助商廣告
官方BUG自己ˋ等官方修正 難道官方BUG外掛還要幫你出一個更新版? 修正完在更新回來? 掛傻了嗎

1萬

玩家版主

追憶大大 發表於 2018-9-13 14:12
遊戲手動取消已經接了的任務
關閉遊戲和特工    然後開啟特工設定 取消勾選重複任務和小黑任務保存    有勾 ...

我有提到是已經完成的任務 遊戲內是無法取消已經完成的任務

依照特工目前的邏輯 就算取消勾選所有跟任務相關的功能
他還是會去點選任務 這本身就很奇怪不是嗎?
特工FAQ⇨天堂M      
        教學⇨爬文        截圖上傳

金牌會員

wenyang 發表於 2018-9-13 14:22
重複任務若已完成

就無法取消.....

收到,已經反應給工程師,這方面已經在修正中。
已經完成任務的   特工都會去點擊的   所以那一隻暫時還是用內掛吧

1萬

玩家版主

88227819 發表於 2018-9-13 14:32
官方BUG自己ˋ等官方修正 難道官方BUG外掛還要幫你出一個更新版? 修正完在更新回來? 掛傻了嗎 ...

請您先搞清楚狀況再來回文

若是接取的任務還沒完成可以手動取消 將特工任務相關功能取消勾選可避免觸發遊戲BUG

但遊戲內已經完成的任務無法取消 依照特工目前的功能邏輯
取消勾選任務相關功能 卻還是會去點選已經完成的任務 導致觸發遊戲BUG
這本身就是問題 難道不用回報?
特工FAQ⇨天堂M      

2萬

論壇元老

s609170027 發表於 2018-9-13 14:39
請您先搞清楚狀況再來回文

若是接取的任務還沒完成可以手動取消 將特工任務相關功能取消勾選可避免觸發遊 ...

您好
下一個版本會優化自動點擊完成任務的問題
現在給您帶來的問題,實在是很抱歉
新版本稍後會更新,請您注意一下
遇到問題,請詳細描述一下遇到的問題,方便工作人員為您快速解決問題

註冊會員

wenyang 發表於 2018-9-13 14:22
重複任務若已完成

就無法取消.....

呵呵~毛真多~澳州來的?

1萬

玩家版主

ts389625 發表於 2018-9-13 15:37

你的態度 我也是呵呵

難道一個軟體開發永遠都不會有邏輯錯誤或是問題沒發現嗎?
沒發現的問題就是要靠大量的使用者去使用來發現
發現了就回報讓特工團隊修正 才能讓特工越來越好

現在的問題也是我們有反應 特工團隊才知道 也說會優化了
所以我們有發現問題來反映是有哪裡不對?

沒有高標準 就不會有高品質的產品
我們跟特工團隊都懂的事情 希望你也能理解
特工FAQ⇨天堂M      

高級會員

ts389625 發表於 2018-9-13 15:37

我毛是蠻多的啊.....

你呢?  長毛了沒?