最好的遊戲外掛| 天堂M外掛,奧丁神叛外掛,HIT2外掛,ROM王權之憶外掛,ROM外掛,王權之憶外掛

請問~

新手上路

雷電雲
贊助商廣告
如果我有開起特工,但是是暫停,這樣還有半自動效果嗎??如果沒有,那我要怎麼設定半自動??  比如說我不要跑我自己設定的行程,只是要在某個地圖掛網,但還是能享受自動喝水或被打時回村的功能??

另外LINE的代號我輸入了,但是我手機LINE都沒顯示通知,是不是跟通知碼有關??因為我沒輸入通知碼

1萬

玩家版主

如果我有開起特工,但是是暫停,這樣還有半自動效果嗎??如果沒有,那我要怎麼設定半自動??  比如說我不要跑我自己設定的行程,只是要在某個地圖掛網,但還是能享受自動喝水或被打時回村的功能??

另外LINE的代號我輸入了,但是我手機LINE都沒顯示通知,是不是跟通知碼有關??因為我沒輸入通知碼

建議你多查看論壇置頂文章特工使用說明以及 基本設定及疑難雜症Q&A -->一般設定/野外地圖/關於半自動模式
或是利用論壇置頂以及我簽名檔提供的爬文教學 來查找相關的文章內容來了解

1.特工的功能有分 全自動半自動 以及取代遊戲內建喝水的自動喝水功能
自動喝水功能只要有正常啟動過特工 在特工不管是停止、啟動、暫停都會持續運作

2.暫停功能 會將除了自動喝水的功能之外的所有功能都暫停 直到解除暫停

3.半自動功能 在特工的野外地圖設定那邊可以勾選使用

半自動功能是給需要手動操作去打架、吃王、打怪(例如法師引怪燒怪)、攻守城或是玩家想要手動遊玩時等情況使用
想要自由手動操控人物又想要特工輔助喝水、放技能(補血、回魔、打怪)、快死掉時回捲
減輕手動時的負擔 就可以使用這功能 比較偏向輔助玩家使用 不是可以離開電腦前掛機的功能
其他不是半自動的功能都是不會執行的,如自動限時地監等

4.若想要臨時在某個地圖掛機有兩個方式可以使用
第一種 是使用原地掛機功能  一樣是在野外地圖設定那邊可以勾選使用

原地掛機
勾選設定後 先到你需要掛機的地圖 啟動特工 就會在該地圖原地掛機
等到物品用完 回城補給後 在村莊停止特工

第二種 是使用啟動操作內的原地開始掛機  一樣是在野外地圖設定那邊可以勾選使用

原地開始掛機
勾選設定後 先到你需要掛機的地圖 啟動特工 就會在該地圖原地掛機
會等到身上物品用完回城補給,然後再按照正常限時地監,一般掛機地圖的設定執行動作

這兩個功能的區別一樣在 基本設定及疑難雜症Q&A -->啟動操作裡面的:原地開始掛機和原地掛機的區別
裡面都有說明

5.特工使用說明以及 基本設定及疑難雜症Q&A -->一般設定 裡面都有說明
LINE通知需要在特工內設定輸入LINE的通知碼
這樣特工才能傳送通知到你的LINE 沒有輸入就不會有通知
代號是用於區分不同的掛機角色

需要接收LINE通知的話請依照特工使用說明內的通知教學設定好LINE通知

特工FAQ⇨天堂M      
        教學⇨爬文        截圖上傳

1萬

2萬

管理員

暫停功能和半自動功能是兩個獨立設定喔
半自動模式需要手動將特工內設定調整好再啟動特工才能生效

暫停模式和半自動模式下特工設定自動喝水也是會生效的
您line的通知碼可能與代號輸入反了