最好的遊戲外掛| 天堂M外掛,奧丁神叛外掛,HIT2外掛,ROM王權之憶外掛,ROM外掛,王權之憶外掛

自動更換角色設定後,高寵會顯示在村莊停止掛機,就不...

高級會員

雷電雲
贊助商廣告
這個問題我這邊已經發生二三天了,而且不是每次換色都這樣,有的會有的不會,我一直觀查在修改看是我那邊設定有問題,但目前還是解沒不了

我把其中一個會出現此問題的高寵設定(隊長跟高寵的設定都一樣)內容寫上來,我是掛兩隻妖精高寵,設定是
有開啟高寵、勾跟隨、勾跟打
限時地監勾自動設定進入地間時間、勾第一組限時地監(伊娃三樓)
野外地圖,啟動操作設自動判斷地圖,勾開啟auto、勾開啟self、勾第四掛機地圖(海音村莊)有設路徑並打勾
回城設定中物品用完回城確定沒有勾選到角色身上沒有的東西物品

麻煩幫忙看一下該如何解決,謝謝

1萬

2萬

管理員

檢查一下切換角色是否有正常切換設定備份檔
應該是切換的備份設定沒有設定正常的掛機地圖
導致默認是在村莊停止掛機

高級會員

萱姊,非常確定使用設定沒有選錯,我檢查過很多次了,我補充說明一下
當高寵帳號換角色在村莊顯示在村莊停止掛機時,隊長帳號換色角後是正常的,而且會向高寵發出組隊請求,但高寵因為停止掛機了,所以不會接受請求
這時後我如果手動幫高寵按接受組隊,就能正常開始運作,或是我將高寵的特攻停止再啟動,也能開始正常運作

1萬

2萬

管理員

asjk1528 發表於 2019-6-21 16:06
萱姊,非常確定使用設定沒有選錯,我檢查過很多次了,我補充說明一下
當高寵帳號換角色在村莊顯示在村莊停 ...

目前可能是因為切換分身後數據庫還是套用切換前的角色名稱和地圖訊息
所以導致不會進行切換,後面工程師會進行這方面的調整優化

高級會員

萱姊,謝謝您幫忙處理

1萬

2萬

管理員

asjk1528 發表於 2019-6-21 16:41
萱姊,謝謝您幫忙處理

工程師那邊反饋
這方面特工是有獨立判斷的邏輯
在切換分身的時候有重新讀取高寵數據的動作
您再確認一下隊員切換分身後的備份檔高寵設定是否有設定一致
這邊測試是能夠正常切換的,如果無法解決可以在遠端帖留言
讓技術人員過去查看

高級會員

萱姊,我很確定設定是一致的,我已經研究三天了,我又想到一個資訊
我發現當發生高寵換人後顯示在村莊停止掛機的情況時,高寵是換人物一進到遊戲就顯示在村莊停止掛機,連掛機前會進行的相關設定(就是打開設定頁面設定打怪範圍開不開禮貌等)都不做了
正常自動換人更換設定後一進入遊戲(手動啟動也是)是會先進行相關設定,設定跑完才會跑其它的

而且今天又發生一個新的狀況,而且是隊長跟高寵兩個角色一起發生的,目前也止發生過這一次
就是在換人時間到了,特攻就執行換人,登出到角色選擇頁面時也有顯示讀取,讀完選角色進入遊戲後,執行設定完又重新跑一次換人的動作,就這樣一直重覆,我手動停止特攻發現,根本沒有讀取到新的設定,而是一直在讀取時間到要換人的那個設定,所以進入遊戲後又會執行換人的動作

我有去遠端專帖裡看過了,但我自已是用chrome的遠端,特攻用的遠端要用個軟體怎麼用阿

1萬

2萬

管理員

打開下載的遠端後 將密碼和ID帖到 遠端區即可