最好的遊戲外掛| 天堂M外掛,奧丁神叛外掛,HIT2外掛,ROM王權之憶外掛,ROM外掛,王權之憶外掛

返回列表 發新帖
樓主: asjk1528

請問進入世界王時特攻內建的設定

1萬

玩家版主

雷電雲
贊助商廣告
1.特工內的主動反擊攻擊自己的怪 這個設定在世界王裡面是不會生效的

這部份都是遊戲Auto功能控制
打死一隻怪 會自動找下一隻怪來打
裡面的小怪跟世界王都是主動怪
所以你會有這種感覺
好像是特工反擊攻擊自己的怪
但實際上不是這樣

2.特工在世界王場地內只要有偵測到世界王
會優先偵測並攻擊世界王

如果當下你正在攻擊小怪
會等到小怪死亡後 優先攻擊世界王
前提是世界王必須要在遊戲畫面內
如果世界王不在畫面內
特工偵測不到世界王 就會繼續找小怪來打

特工FAQ⇨天堂M      
        教學⇨爬文        截圖上傳

1萬

玩家版主

asjk1528 發表於 2019-6-20 15:12
萱姊,不是吧,你有看內容嗎?或許您很忙,但麻煩您看完內容在回覆,這樣太敷衍了吧
1.沒跟您說要開發過慮世 ...

2.特工在世界王內不會優先反擊反擊打自己的怪

原因在我上面的回覆內已經提到
特工FAQ⇨天堂M      

高級會員

管理員您好,您的回覆很清楚,我沒疑問也沒建議了,感謝

1萬

玩家版主

asjk1528 發表於 2019-6-20 15:25
管理員您好,您的回覆很清楚,我沒疑問也沒建議了,感謝

由於兩岸部分用詞跟行文方式上面有差異

所以有時候在閱讀理解上面雙方會有些落差
尤其是在篇幅長的文章上

並不是說回覆敷衍或是沒看完文章

因為你的這篇發文內容篇幅很大 內容也有些雜
所以他們沒有在第一時間完全理解
回覆上會跟你的發文內容有落差

請盡量讓文章的敘述清晰 有條理一些
這樣他們閱讀上就不會有理解落差

特工FAQ⇨天堂M      

高級會員

管理員您好,你的回覆很清楚,我沒有疑問跟建議了,謝謝

高級會員

版主,我上面回覆管理員的幾篇一樣內容的文,是因為我第一次回覆管理員後,再點進來看時沒注意到我的回覆是在第二頁了,以為剛剛的回覆的文沒回覆到,所以又重覆回覆一樣的內容二三次,剛剛看到有第二頁了,才看到版主您回覆的內容
版主您的回覆我都了解了,謝謝