最好的遊戲外掛| 天堂M外掛,奧丁神叛外掛,HIT2外掛,ROM王權之憶外掛,ROM外掛,王權之憶外掛

請問進入世界王時特攻內建的設定

高級會員

雷電雲
贊助商廣告
之前打世界王我都是自已進入場地後,用原地掛機打的,這兩天試著讓特攻自已打世界王,我在電腦前看打的情況,有幾次角色因為打小怪沒打世界王而沒解到
而我自已打的時後有兩項設定很重要
1.要將世界王設到優先攻擊,這樣王出來才會優先攻王不會去打小怪
2.要將反擊所有主動攻擊的怪物關掉,這樣就算有怪在打自已,也不會因為反擊攻擊自已的怪而沒打到世界王

所以想請問,特攻自動打世界王時,打怪的優先及是否反擊應該是特攻在世界王裡就預設好的,而不會引用 打怪設定裡的優先攻擊及有沒有勾選反擊所有主動攻擊的怪物,對嗎?
如果打世界王是用特攻已預設好打怪跟反擊而不會引用我設定的,那請問特攻打世界王是否有預設優先攻擊世界王(我想是有)?,是否有預設關掉反擊主動攻擊的怪物?

1萬

2萬

管理員

特工有優先攻擊世界王 但因為 auto的原因當世界王還沒出來時
容易走到邊緣位置 導致畫面裏面沒有王 就會判定不到世界王出來從而打小怪
試着把開啟auto的時間調高

高級會員

萱姊,開打後幾秒開auto你們已經回覆過很多人了,針對世界王我有爬過文,自已也觀查試過那個時間點開最好
但你只回覆了我特攻有優先攻擊世界王,另一個問題沒回覆我,被怪攻擊反擊有關嗎?

1萬

2萬

管理員

asjk1528 發表於 2019-6-20 12:11
萱姊,開打後幾秒開auto你們已經回覆過很多人了,針對世界王我有爬過文,自已也觀查試過那個時間點開最好
...

2.要將反擊所有主動攻擊的怪物關掉,這樣就算有怪在打自已,也不會因為反擊攻擊自已的怪而沒打到世界王

不需要關閉

高級會員

萱姊,你沒直接回覆我有沒有關,但意思應該是特攻打世界王的預設是沒有關被怪打反擊的意思
這偏文我開頭就只問特攻打王的預設,及說明我問的原因,現在我了解了,謝謝
至於打世界王需不需要關被怪打反擊,您也別那麼主觀的一口否定,或是馬上要表達特攻目前的設定都是最好的
因為我認為關掉被怪打反擊能提高打世界王時的成功率,所以我再開另一偏提出建議,大家來討論一下

1萬

2萬

管理員

asjk1528 發表於 2019-6-20 13:44
萱姊,你沒直接回覆我有沒有關,但意思應該是特攻打世界王的預設是沒有關被怪打反擊的意思
這偏文我開頭就 ...

此功能不會在世界王內生效
遊戲內的優先攻擊主動怪功能因為是遊戲默認設定所以是會生效
而且在所有玩家的機體有差異,有的玩家的機體強,有的玩家分身號相對比較嫩
不反擊更有可能被打回村的現象,而且如果所有人都不打怪物的話所有人解完世界王的概率就更低
所以現階段不會考慮開發過濾所有非世界王怪物

高級會員

萱姊,算了就這偏文討論下去吧,針對您的回覆我一項一項說明我了解的及看法,如果有不正確的在麻煩您指正

此功能不會在世界王內生效
這點瞭解了,就是世界王有自已的設定不會引用其它地方的設定,謝謝

遊戲內的優先攻擊主動怪功能因為是遊戲默認設定所以是會生效
遊戲內優先攻主動怪這點,在遊戲裡的設定中就可以調整的,這沒有默認的問題,遊戲並沒有強制要優打主動怪而是讓玩家自已選,跟外掛無關
而且萱姊您理解錯誤哦,這裡的反擊所有主動攻擊的怪物,跟優先攻擊主動怪是兩回事,而且要不要反擊攻擊自已的怪物在遊戲中也是可以選擇的

而且在所有玩家的機體有差異,有的玩家的機體強,有的玩家分身號相對比較嫩,不反擊更有可能被打回村的現象
機體強的玩家不反擊不會被小怪打回村就不討論了,機體嫩的玩家被怪打反擊難道就打的死正在打自已的小怪嗎?世界王的小怪對分身號相對比較嫩的人來說是很硬的,能打死不是靠自已打,是其它玩家有在清小怪,主要是其它玩家打死的,靠自已要打死小怪要打很久,打死這隻小怪世界王都下班了
當然我這樣說也太主觀,或許有些分身是攻擊強但防低的,但既然是分身或是嫩玩家,相信武器了不起是綠武到安定值,用這樣的武器打世界王的小怪也是要打不少時間,主要還是靠別人幫打小怪,所以嫩的玩家有沒有反擊打自已的小怪,對會不會被打回村的影響不大(會有差但影響很小)

而且如果所有人都不打怪物的話所有人解完世界王的概率就更低
並沒有說要不打怪,是在討論不要優先反擊正在攻擊自已的怪,以騎士來說,如果優先反擊有開,那當王出在左邊而角色在中間有看到王,而右邊有一隻遠程小怪正在打自已,那因為勾了優先反擊,就會衝去右邊打那隻遠程小怪,然後就看不到王了,然後就沒打到王解不到世界王任務了
另一個狀況,如果有二三隻小怪在打自已,那因為勾了優先反擊,會等把所有在打自已的小怪打完,才會去打別的怪或世界王,可能就會因為清打自已的怪而沒解到世界王任務,而如果沒有勾優先反擊,還是會打怪只是是會打離自已最近的那隻怪,若是世界王出來了,也是會先把自已正在攻擊的怪打死,才會以世界王預設的優先打王而去打王

所以現階段不會考慮開發過濾所有非世界王怪物
沒有在說要過濾怪,是在說不要優先反擊打自已的怪,因該是您理解錯誤,這裡的反擊所有主動攻擊的怪物,跟優先攻擊主動怪是兩回事,所以寫這個

1萬

2萬

管理員

很抱歉大大
目前暫時不會考慮開發過濾世界王內的怪物

高級會員

萱姊,不是吧,你有看內容嗎?或許您很忙,但麻煩您看完內容在回覆,這樣太敷衍了吧
1.沒跟您說要開發過慮世界王內的怪物
2.是在說不要優先反擊打自已的怪,因該是您理解錯誤,這裡的反擊所有主動攻擊的怪物,跟優先攻擊主動怪是兩回事,所以寫這個

1萬

論壇元老

asjk1528 發表於 2019-6-20 14:56
萱姊,算了就這偏文討論下去吧,針對您的回覆我一項一項說明我了解的及看法,如果有不正確的在麻煩您指正

...

您自己可以觀察看看
只要世界王有在角色當前角色畫面出現時
打完目前攻擊的這隻怪物後一定會優先攻擊世界王
我們默認設定一開始就有世界王boss在所有優先級之上
如果是沒有偵測到世界王,或者一開始就被怪物引到小角落這種概率現象才會按照AUTO打怪直到頁面內出現世界王
所以您現在的疑問或者建議是什麼呢