最好的遊戲外掛| 天堂M外掛,奧丁神叛外掛,HIT2外掛,ROM王權之憶外掛,ROM外掛,王權之憶外掛

返回列表 發新帖
樓主: LHT

血盟簽到

1萬

2萬

管理員

雷電雲
贊助商廣告
garming76 發表於 2019-4-2 20:26
樓主不說也沒注意到...不知漏領多少天了.............................................

目前觀察都會正常領取喔
您將特工更新到最新版試一試

高級會員

我用0402還是漏掉

1萬

2萬

管理員

garming76 發表於 2019-4-3 11:47
我用0402還是漏掉

https://ai.igcps.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14&extra=page%3D1
方便在遠端帖內留言嗎
讓技術人員過去查看一下具體問題

金牌會員

其實這個至從特工開始收費後就有這個問題
每日簽到小禮物箱時常沒點進去領 有時候也正常會領

因為懶得打上來說……所以正如我前幾天發文閃退問題
特工也需要自己去了解自己問題 找出問題並不是等我們提出 弄一台電腦8_10開掛著 每天固定時間看觀察應該不難吧 特工也不是特別便宜 品質要顧好

1萬

2萬

管理員

這方面會再跟工程師那邊反應觀察看看

中級會員

我注意到的是,血盟簽到不知道哪個環節太快或太慢,有機會出現"已經簽到"的提示框,然後要求按確定,這時候就會卡住然後重登

1萬

2萬

管理員

fantasielf 發表於 2019-4-3 22:06
我注意到的是,血盟簽到不知道哪個環節太快或太慢,有機會出現"已經簽到"的提示框,然後要求按確定,這時候 ...

您可以試一試將這個設定取消勾選再試一試

高級會員

我不太懂還要留遠端是什麼原因。這個問題就是很簡單,會點進去血盟簽到,但不會領獎勵。我同帳號3個角色也是有同樣的問題,而且也不是只有我一個有這樣的問題。我經常人不在,實在沒法留遠端再給你去研究。
純粹個人猜測這個問題會發生,可能是特工點進去簽到後,畫面彈出簽到完成但還未消失,特工就去點領獎勵導致領不到。建議可點進去簽到後稍等幾秒再去領獎。當然,我不知道特工的邏輯,這只是個人猜測。這還是需要工程師去仔細研究。

1萬

2萬

管理員

garming76 發表於 2019-4-4 17:01
我不太懂還要留遠端是什麼原因。這個問題就是很簡單,會點進去血盟簽到,但不會領獎勵。我同帳號3個角色也 ...

下一個版本會優化強制點擊血盟簽到的問題