最好的遊戲外掛| 天堂M外掛,奧丁神叛外掛,HIT2外掛,ROM王權之憶外掛,ROM外掛,王權之憶外掛

特工你真的讓我忍無可忍!

關閉 [複製鏈接]

註冊會員

雷電雲
贊助商廣告

遊戲更新,導致特工也需要時間,我等,無所謂。大家都看得到你們的努力,確實在沒到24小時就退出了1028b 出來,結果失望我也不多說,我想也算了至少主線還可以走。就不想多說了。
你他媽今天有退出了1029,真的不生氣不行,同樣的錯誤你們要發生兩次?根本沒測試就當出來。雲手機根本玩不到。
補償,補個屁啊,從開始到現在多少天了,而你補多少天?特工也算了,雲手機呢?對,他是你們夥伴罷了,問題是這也是我們的損失。誰來陪?

註冊會員

都先發版本給你,讓你用了
不能用的功能就先跳過
本來就是遊戲公司擋的,補償給你就要偷笑了
要在那邊哭你就不要用
有修改好就完美的?
你出生就會走路?不會跌倒?
當人家神哦
賠賠賠,你只想到你不能掛
有沒有想過人家工程師漏夜趕工?

註冊會員

你有病嗎?我已經寫到很清楚了,遊戲更新導致不能用我都不出聲了,1028 ,1028b , 現在 1029 ,連續3個版本有問題我沒權利出聲?有病請看醫生

註冊會員

chuawf 發表於 2018-10-29 13:46
你有病嗎?我已經寫到很清楚了,遊戲更新導致不能用我都不出聲了,1028 ,1028b , 現在 1029 ,連續3個版本 ...

那很簡單  你等一個禮拜吧
一個禮拜後版本正常,你再來掛,這樣就很完美了
不要哭邀現在不夠完美
先給你用還要哭邀
有病?
果然是個啥都不懂的
的了便宜還賣乖的
你以為寫這些東西向拉屎一樣簡單?
還是像你一樣噴屁話這麼簡單?
懂不懂將心比心?

他被幹到人不見了 哈哈哈哈哈  發表於 2018-10-29 19:26
他就是吃屎的咩!!我們這常人吃飯消化到拉屎也要也要時間~牠以為寫程式很簡單~跟拉屎一樣我只能說牠可能都吃屎~所以不需要消化時間!!難怪嘴巴臭  發表於 2018-10-29 19:18

1萬

論壇元老

chuawf 發表於 2018-10-29 13:46
你有病嗎?我已經寫到很清楚了,遊戲更新導致不能用我都不出聲了,1028 ,1028b , 現在 1029 ,連續3個版本 ...

目前特工團隊的所有人員都在緊急測試並修正當前版本出現的問題
很有可能第一時間沒有辦法看到您PO的訊息
特工團隊的人員也不是機器人  做不到一心二用一邊測試修正問題還一邊幫您熱心的回答問題
那能不能請您稍微有那麼一點耐心呢?
大大我觀察過您已經不是第一次了吧,消極發言用詞不當
這裡先警告一次,若出現第二次將會執行禁言一天的懲罰

特工爺爺們辛苦了 加油加油  發表於 2018-10-29 20:02

新手上路

人家要停機維修,等太久ˋ有人罵,很快的速度趕工出來,還是有人罵,
雖然問題一堆很陽春,但還不是你們一直催催催來的,很辛苦好不...

註冊會員

最厲害嘛這招,隨你便禁言,我又不會少一塊肉

註冊會員

chuawf 發表於 2018-10-29 13:53
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

沒吉你已經不錯了

論壇元老

如果沒測試就丟出去,被你罵我也就摸摸鼻子認了我們都是測試正常才放出的,以下附圖:

確認有問題也及時發公告通知:https://ai.igcps.com/forum.php?m ... 9054&extra=page%3D1
損失的時間也補上了

其實27號當天就已經有版本了,我們完全可以放一個和之前一樣的版本
但為了後續官方不在同一個點上頻繁修改,我們直接換了一種寫法,加班了兩天
真的不負責任的做法是用之前的寫法直接放

大家都是沒時間才來買特工,不能掛很堵爛,我理解
但一直抱著花錢就是大爺的心態,您也會用的不開心
遊戲偵測我們需要花時間,同樣的我們去做對應修改也要花時間
而且都有可能改出bug,例如這次更新完遊戲更容易無響應
有很多正常玩家無法登上遊戲等...
後續可能還有同樣的問題,如果這樣的流程您無法接受,建議您賣一賣卡,換掛或換遊戲

不會回覆論壇短消息中的問題,有問題請於論壇直接發表,會有相關的客服人員為您處理

註冊會員

chuawf 發表於 2018-10-29 13:53
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

我沒看到內容....
我像看屁孩回什麼  哈哈