最好的遊戲外掛| 天堂M外掛,奧丁神叛外掛,HIT2外掛,ROM王權之憶外掛,ROM外掛,王權之憶外掛

關於口袋雲 .... 無奈

新手上路

雷電雲
贊助商廣告
能理解為什麼會卡頓的問題  也知道不影響到效率

只是真的完全只能一直掛著  

有時候想手動上線做點事情

例如打個競技場  據點戰之類的

可是卡頓的問題...  讓人覺得很非常無奈

一開始想說看口袋雲的宣傳影片  

24H零耗電 永不當機 不燒機  

手機也不用為了要掛黑沙 不能ˋ正常用

真的是名副其實的掛機神器  

就真的只能一直掛的  

那這樣其實用電腦開模擬器掛黑沙也可以
人不在電腦前面的話
就用手機開雲端連家裡電腦控制不就好了
反正一樣都會卡頓  何必再去花錢買來用呢
官方也該公告一下 只適合掛機使用
要手動的話卡頓這個問題一定會有

但是基本上其實還是有不錯方便的地方
尤其對像我這種目前沒電腦的人來說 幫助很大

只是變成我想手動的時候  
就又變成要手機插著充電器開來玩了

沒有覺得很難用很爛  還是覺得不錯了
只是遇到無奈到快抓狂 好想跟口袋雲官方說  我要退費...

2萬

論壇元老

您好
一般您觀察卡頓的問題
您本身手機網路也是有很大影響的
您可以檢查一下自己的網路
或者你用"Line"加這個ID
redfinger.tw         
雲手機客服處理
遇到問題,請詳細描述一下遇到的問題,方便工作人員為您快速解決問題

新手上路

萌熙_SHAM 發表於 2018-10-26 19:19
您好
一般您觀察卡頓的問題
您本身手機網路也是有很大影響的

嗯  我知道跟網路也有關係  但是除了網路的問題會ˋ造成卡頓

還有其他問題嗎?  那如果這些問題都排除之後 還有可能混卡頓嗎?
我沒有要找口袋雲的客服  因為你們都有說了 目前沒辦法解決

而且我只是有時候很無奈道除了無奈還是無奈而已  基本上沒什麼問題  

金牌會員

dcshoe88 發表於 2018-10-26 19:38
嗯  我知道跟網路也有關係  但是除了網路的問題會ˋ造成卡頓

還有其他問題嗎?  那如果這些問題都排除之 ...

其他諮詢你可以用"Line"加這個ID
聯繫雲手機客服處理。

新手上路

追憶大大 發表於 2018-10-26 19:40
你可以用"Line"加這個ID
聯繫雲手機客服處理。

謝謝你們熱心的解答  只是我沒有要找客服處理

因為有篇文章有人有解釋過了

"目前並無有效解決方式 以下方式有可能可改善"

看到這句話就懂了   能體諒拉

2萬

論壇元老

dcshoe88 發表於 2018-10-26 19:51
謝謝你們熱心的解答  只是我沒有要找客服處理

因為有篇文章有人有解釋過了

因為我們是和雲手機合作
如果是特工的使用問題上面
我們可以為你排查問題為您解決問題
如果是雲手機的問題
就需要您和雲手機的客服反應問題了
只要是我們可以幫到您的
我們都會盡力為您解決問題的

遇到問題,請詳細描述一下遇到的問題,方便工作人員為您快速解決問題

註冊會員

這問題沒辦法解決
我之前用不同的手機 平板 電腦模擬器開
用不同的電信網路 還有光纖網路去試都有一樣問題 就算自己這網速測在快還是很難正常操作都得靠特工來執行

之前問官方就是換設備 換完一樣的問題還是在 都是說他們那邊沒問題的 可能是手機網路方面有影響

所以你要使用就靠特工吧
不然想手動真的要有電腦
不然在雲手機上要操控真的會讓你崩潰
我好懷念那時候剛出來還沒什麼人用開上去好順跟手機開沒什麼兩樣