最好的遊戲外掛| 天堂M外掛,奧丁神叛外掛,HIT2外掛,ROM王權之憶外掛,ROM外掛,王權之憶外掛

請問新手提問

新手上路

雷電雲
贊助商廣告
請問為何 我照著說明 使用 錄製腳本 但錄製好 從先飛到點 開始錄製 走到定點 結束 啟動 結果一直不動沒反應? 重覆很多次都是一樣不會動

1萬

玩家版主

是否是依照以下步驟?
勾選錄製路線(路線xx)  
人物飛到掛機地圖傳點(例如野蠻森林地帶)
啟動特工(會顯示紀錄當前座標的相關提示)
移動人物(請透過滑鼠點擊畫面移動)
到達定點後 停止特工
取消勾選錄製路線
到特工的掛機地圖設定 將掛機地圖設定好(設定好野蠻森林地帶 並勾選啟用該掛機地點)並勾選使用路徑xx
特工FAQ⇨天堂M      
        教學⇨爬文        截圖上傳

新手上路

j感恩 我已經解決了 我勾到半自動 跟自動判斷地圖 兩ˊ者導致不動

1萬

玩家版主

speshow0330 發表於 2018-10-11 14:14
j感恩 我已經解決了 我勾到半自動 跟自動判斷地圖 兩ˊ者導致不動

自動判斷地圖是不會影響的

主要是半自動功能 此功能是有手動操作需求會勾選使用(吃王 打架 攻守城)
特工FAQ⇨天堂M      

新手上路

s609170027 發表於 2018-10-11 14:24
自動判斷地圖是不會影響的

主要是半自動功能 此功能是有手動操作需求會勾選使用(吃王 打架 攻守城) ...

請問一下 模擬器監視器 要怎麼開起使用? 我找不到....是要另外下載嗎 感恩

1萬

論壇元老

speshow0330 發表於 2018-10-12 03:36
請問一下 模擬器監視器 要怎麼開起使用? 我找不到....是要另外下載嗎 感恩 ...

https://ai.igcps.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
在此帖內有提供監視器的下載載點
下載後解壓縮進行使用

新手上路

何圖 發表於 2018-10-12 10:28
https://ai.igcps.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3&extra=page%3D1
在此帖內有提供監視器的下載載點
...

感恩 謝謝喔

新手上路

請問一下 世界王 進場如何設定? 都沒打到...感恩

1萬

玩家版主

speshow0330 發表於 2018-10-13 01:07
請問一下 世界王 進場如何設定? 都沒打到...感恩

此說明內有介紹 請您入內查看 天堂M特工  一般設定篇

進場後開AUTO是從小怪生出來才開始計算
建議約5~30秒之間即可 遠攻可考慮不設定
這個設定是為了避免近戰職業或防禦不夠的玩家太早衝出去被怪圍導致血量過低飛回城

進入世界王的時間建議設定300~480秒之間
因為世界王會先回城進行補給 所以需要預留時間避免錯過入場
進入場地後會檢查禮貌跟撿物設定 之後才走向定點

另外近戰職業若太早進入世界王會被遠攻職業包圍卡住 可能會導致無法有效攻擊到世界王
非常多人的時段太晚入場的話 很有可能會被迫站在人群外圍甚至最外面
建議先觀察大概什麼時候進場的位置會比較理想
再根據情況推算應該設定的秒數
微調秒數到合適的時間
假設你調整之後發現進入時間是315秒是最好的話就固定下來

另外世界王撿物 有恢復設定需要勾選並設定
特工FAQ⇨天堂M