最好的遊戲外掛| 天堂M外掛,奧丁神叛外掛,HIT2外掛,ROM王權之憶外掛,ROM外掛,王權之憶外掛

法師使用特工掛奧4、奧5

中級會員

雷電雲
贊助商廣告

請問有法師使用特工掛奧4、奧5可分享設定/建議嗎?

目前是還沒有實際直接使用特工自動掛過,所以想請教一下前輩們,
使用特工掛奧4、奧5的設定方式...
如果沒有MP的話,自動模式下會採取...?
設定上是否設定不攻擊 神射手 or 幼龍,如設定不攻擊,
面對被攻擊時,同時在爆其他怪,是否只是傻傻被攻擊還是會跑開呢...?

若有應注意的事項,方便的話是否可請告知提醒><
因為沒有實際使用特工上去掛,所以想先請問一下@@,謝謝

1萬

論壇元老

如果被有設定過濾的主動怪物攻擊的話如果需要反擊的話可以在打怪設定內勾選  反擊所有主動攻擊的怪物
就會優先攻擊正在攻擊角色的怪物

中級會員

何圖 發表於 2018-10-10 14:22
如果被有設定過濾的主動怪物攻擊的話如果需要反擊的話可以在打怪設定內勾選  反擊所有主動攻擊的怪物
就會 ...

我沒有要反擊被過濾的怪@@,我只是詢問如果設定不攻擊,
同時旁邊有其他要攻擊的怪,那是否會傻傻的站著被打,因為如果反擊了那更消耗MP或補給品

1萬

論壇元老

jojo 發表於 2018-10-10 15:28
我沒有要反擊被過濾的怪@@,我只是詢問如果設定不攻擊,
同時旁邊有其他要攻擊的怪,那是否會傻傻的站著 ...

特工內設定了不攻擊指定怪物的情況下
又設定了反擊所有攻擊的主動怪
如果出現被那些指定不攻擊的怪物攻擊的情況下
會優先清理掉那些正在主動攻擊角色的怪物  所有怪物都包含在內