最好的遊戲外掛| 天堂M外掛,奧丁神叛外掛,HIT2外掛,ROM王權之憶外掛,ROM外掛,王權之憶外掛

我們都是付費的玩家

高級會員

雷電雲
贊助商廣告

我們都是付費的玩家,有的人甚至買好幾套特工
在付費前都是有異常,不管是否時間早或晚就能馬上修改到正常
現在反而收了費,確沒辨法像當時免費版供大家測式收集異常數據時的修改時效
有領地現在有異常狀況,也不見任何特工官方來說明
我們有付錢應該享有立即處理的權力吧!!!!
我們花錢就是買品質買服務買優質的產品
請重視一下,已經付錢消費的使用者
而且,特工官方也有說明會立即為付費版的異常處理為優先
反到現在是分上班時間跟下班時間,下了班,拍拍屁股走人
我知道你們是代理商,但,寫程式的一定可以在任何時間做任何的數據異常的處理
然後馬上丟程式上來讓大家更新,特工官方確在下班時間不聞不問的
現在是網路的時代了,24小時都大可不必在都在辨公室作業,回家上網開論壇有很難嗎??

我申明我沒有花錢就是大爺的心態,而是我爭我的權利以及我一路使用過來的感想
真的跟免費版相比時,處理異常的效率真的慢了許多 就為了搶快先收費嗎??

註冊會員

我是覺得啦
有些功能上的問題 處理的難易度可能也不盡相同吧
再說今天要是是你會想要解決一個問題出一個版本
還是集結多一點問題一起處理後發佈
效率問題嗎
再說一些程式上的問題也不至於到無法掛機
問題總有先後順序

還有像你說的那樣24小時都可以不必待在辦公室作業
有些問題可能要跟上面的人報告或是跟同事一起討論確認後才能回覆
那今天上頭的人或同事下班了聯絡不到
而我就先回覆了 那這個回覆不是官方所想要講的
或是每個人的回答不同步 導致誤會、誤導之類的問題
那責任要給誰 心急的你 還是為了回覆心急的你的員工
然後 這不在上班時間做上班該做的事
薪水又該誰付呢?
再來 在家裡上網登了論壇的官方帳號 運氣不好被駭了
那會對論壇或是官方造成甚麼影響呢?

雖然可能程式上真的有使用問題
但基本上先把有問題的功能關掉 等待官方更新
從以前用到現在 大部分都是不影響掛機的吧
而且他們ˊ也不是不處理 對吧?

高級會員

abc大說的有道理,或許我的用字不是很洽當
我只想說明的是,要有積極態度回應而不是客服時間過了,確沒半點人來回應
每個人都需要休息,我當然可理解,又不是血汗公司

程式的部份 若一點小問題不處理 等小問題多些再來處理,這些在寫程式上可能會遇到更多bug產生
腳本我是不會寫,但程式應用懂一點點…

我所接觸過的輔助程示商家可能不多…特工算是好的商家我是給予肯定的
可是也有比特工在處理程式異常這方面反應快的商家啊 總是要進步吧!!

像我之前接觸的輔助程式"天堂xx1" 作者本身就是工程師 在發生任何異常或改版後的異常 通常都在2小時內解決掉
這對使用者來說 方便不少也更能信任這個品牌的輔助程式也會長久支持的使用 這也不就也給予品牌輔助程式推廣的行銷之一??

總之,謝謝abc大的建言 也謝謝特工給予這麼好用的輔助程式 希望特工在持續的優化囉

高級會員

特工目前在研發剩下的功能(知識,組隊)

然後又一堆人反應有問題

兩邊都是付費的玩家,你要讓他們怎麼做呢?

而且目前特工有不能掛的情況嗎?

現在還不是一堆人在那邊吵要噩夢,請問沒有噩夢真的不能掛嗎?

卻都只想到被殺可以走回去,或是可以自動躲避回城之類的,有想過要是人家故意的,自己效益會有多差嗎?(版上文)

所以我還是建議你耐心等待吧...

還有加群組或是賴留言給他們,他們有空看到也會處理回應

最後相信我..等他們現在手頭上功能設定好,後面處理速度會讓你滿意的

自動開箱
中級黑石箱子,0;初級黑石箱子,0;神秘的水晶包,0;高級黑石禮包,0;中級黑石禮包,0;黃金戰利品箱子,0;頂級黑石禮包,0;頂級水晶箱子,0;高級黑結晶禮包,0;薩

2萬

論壇元老

您好
可能現在版本的特工有一些問題
我們會繼續檢查觀察一下
發現問題會馬上進行修復
對於現在才來回覆您的問題
表示十分抱歉,同時也希望得到您的諒解
領地問題會馬上進行修復
請耐心等待新版本
遇到問題,請詳細描述一下遇到的問題,方便工作人員為您快速解決問題