最好的遊戲外掛| 天堂M外掛,奧丁神叛外掛,HIT2外掛,ROM王權之憶外掛,ROM外掛,王權之憶外掛

外掛問題

註冊會員

雷電雲
贊助商廣告
外掛領地採集其他數量都夠了 但是就是不採集粗曠的石頭 還有光源石設定只合成藍色的 但是外掛連紫色也合掉 麻煩修改一下 還有地圖號碼 座標什麼的 還是搞不懂。。。(disappointed)  請問 通知碼 我已經打上去了 也確定打的是正確的 但是賴也是沒通知

金牌會員

https://ai.igcps.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
具體的使用問題和設定 可以參考使用說明  line通知的設定也有說明唷
合成光源石和水晶可以設定最後合成的品質
採集粗曠的石頭 這邊我們在排查測試一下
如果您是下載最新版  需要重啟模擬器再使用唷

註冊會員

追憶大大 發表於 2018-9-17 13:21
https://ai.igcps.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1492&extra=page%3D1
具體的使用問題和設定 可以參考 ...

賴通知已有了 感謝 我是用口袋雲手機掛的 光源石設定 我設定稀有合成 假如我沒搞錯的話 稀有應該是藍色的吧 我親眼看到外掛合成不是點左邊的自動合成 而是右邊的自動選擇 就算我把紫光源石鎖起來 照樣被合掉了 而且已經合掉兩次 至於領地採集 不止只有我這樣 我朋友也是跟我一樣的情形 麻煩處理一下 感謝

2萬

論壇元老

0970037652 發表於 2018-9-17 19:03
賴通知已有了 感謝 我是用口袋雲手機掛的 光源石設定 我設定稀有合成 假如我沒搞錯的話 稀有應該是藍色的 ...

領地石塊的採集問題
我們測試的確有這個問題
已經修復了,請更新版本
更新版本之後,請重啟一次模擬器
遇到問題,請詳細描述一下遇到的問題,方便工作人員為您快速解決問題

註冊會員

萌熙_SHAM 發表於 2018-9-17 19:15
領地石塊的採集問題
我們測試的確有這個問題
已經修復了,請更新版本

有 感謝有 感謝

註冊會員

黃金種子不會自動購買!!!畜舍家畜配置不會自動生產!!!匠人的石像不會自動獲得祝福!!!外掛設定都沒問題 本人親眼看外掛不會處理這幾項動作的!!!

2萬

論壇元老

0970037652 發表於 2018-9-27 20:29
黃金種子不會自動購買!!!畜舍家畜配置不會自動生產!!!匠人的石像不會自動獲得祝福!!!外掛設定都沒問題 本人 ...

觀察您po的圖
發現畜舍還沒有到達可收穫的時間
還有領地石像,那裡顯示的是已經領取過的
您可以再觀察等到畜舍可收穫或者石像可以領取的時候,特工是不是會自動完成
黃金種子的問題,遊戲維護作業結束,我們再測試觀察一下
遇到問題,請詳細描述一下遇到的問題,方便工作人員為您快速解決問題