最好的遊戲外掛| 天堂M外掛,奧丁神叛外掛,HIT2外掛,ROM王權之憶外掛,ROM外掛,王權之憶外掛

返回列表 發新帖
樓主: catwalkslow0

競技功能 抓馬功能

關閉 [複製鏈接]

高級會員

雷電雲
贊助商廣告
wenler0527 發表於 2018-9-11 15:58
真的覺得別 新增 競技場 跟 知識

這樣 根本沒樂趣 沒時間玩 或者 不想花時間在這遊戲就別玩就好了

連知識都不要,怎不說乾脆主線也拿掉,這樣更能增加樂趣..
相信你肯定主線、副本都是自動的,這不也死掛嗎?

別一昧把自己思想套用在他人身上,然後批判別人乾脆別玩了。

高級會員

wenler0527 發表於 2018-9-11 15:58
真的覺得別 新增 競技場 跟 知識

這樣 根本沒樂趣 沒時間玩 或者 不想花時間在這遊戲就別玩就好了

相信你肯定主線、副本都是自動的,這不也死掛嗎?

別一昧把自己思想套用在他人身上,然後批判別人乾脆別玩了。

中級會員

k09191997 發表於 2018-9-11 17:10
相信你肯定主線、副本都是自動的,這不也死掛 ...
主線拿掉 可以阿  反正我從沒用過這功能

"相信你肯定主線、副本都是自動的 "
我就手動解主線 副本 您肯信嗎?? 等級先上來 再來衝完主線再解 再破全知識 再解完圖鑑 真的不難 ....你等他功能出您早就解完了
阿 抱歉 忘記 您只願意全自動了 ...

你不也一樣『別一昧把自己思想套用在他人身上』
把這句話還你 你別自己先打自己的臉好嗎?

自動解知識 連巴哈都不願意翻攻略解完  那乾脆真的別玩了
我下班時間 花幾小時 看著攻略位置也明確 還有地圖截圖 給你這很難嗎?

自動競技場更不懂你的用意 可能您戰力 是"神"等級的吧 才會 "戰力碾壓"
原地放技能 那也不用特地要求特工增加這功能阿  雷電模擬器內建的錄製功能 不就好了??

我看 依大大您的需求
可能得增加一個沒白珍珠 會自動儲值那就好了 真完美呢 wow~~

平台:口袋雲手機

高級會員

k09191997 發表於 2018-9-11 17:10
相信你肯定主線、副本都是自動的,這不也死掛 ...

您好,請您消消氣。
知識部分有在實驗中,但是比較雜,所以需要一定的時間。

希望您能諒解。然後希望大家不要因此動了火氣,進行陷入不必要的爭論。
為此,我們關閉此帖。
祝您遊戲愉快~

註冊會員

真心覺得要開輔助又要說什麼功能不要新增的乾脆也別來了 除非是什麼改攻擊改防禦 不然是真的有礙到你嗎? 還是自己跑的很開心現在輔助要新增了眼紅0.0?那還來輔助幹嘛

高級會員

wenler0527 發表於 2018-9-11 17:35
"相信你肯定主線、副本都是自動的 "
我就手動解主線 副本 您肯信嗎?? 等級先上來 再來衝完主線再解 再破全 ...

您好,謝謝您的理解和支持!~
特工論壇這邊旨在給玩家們創造一個和諧輕鬆的討論平台,
所以我們不希望各位玩家為了小小的事情而起了不必要的爭執。
為此我們關閉且下沉這個文章,望諒解。
再次感謝您的理解和支持XD