最好的遊戲外掛| 天堂M外掛,奧丁神叛外掛,HIT2外掛,ROM王權之憶外掛,ROM外掛,王權之憶外掛

請問有人使用雲手機掛機掛一半突然帳號被禁用?求助!

關閉 [複製鏈接]

註冊會員

雷電雲
贊助商廣告

雲手機客服已經解決我帳號被禁用問題,非常熱心。

高級會員

雲手機要找雲手機的客服,不是找玩霸的客服
玩霸只是代購網站。

自動開箱
中級黑石箱子,0;初級黑石箱子,0;神秘的水晶包,0;高級黑石禮包,0;中級黑石禮包,0;黃金戰利品箱子,0;頂級黑石禮包,0;頂級水晶箱子,0;高級黑結晶禮包,0;薩

註冊會員

金寶 發表於 2018-9-11 12:44
雲手機要找雲手機的客服,不是找玩霸的客服
玩霸只是代購網站。

找了阿,根本不理人,就回答說"被鎖了" 然後沒下文了,就一直顯示說現在客服不在座位上,請稍候…   我都等了一個小時 還是稍等,好扯,我只是想告訴大家不要像我一樣,被騙了錢,連被騙的原因都不知道。

中級會員

gogogo1 發表於 2018-9-11 13:02
找了阿,根本不理人,就回答說"被鎖了" 然後沒下文了,就一直顯示說現在客服不在座位上,請稍候…   我都 ...

感覺 你是找ˋ錯人 你可以po上來 你找客服的截圖嗎.....
平台:口袋雲手機

金牌會員

特工不等於雲手機
我們只是去支持雲手機
但雲手機不是我們開發的,雲手機的部分我們只是代購而已。
雲手機序號被禁用,可以找雲手機相關的客服人員處理唷。

註冊會員

追憶大大 發表於 2018-9-11 13:20
特工不等於雲手機
我們只是去支持雲手機
但雲手機不是我們開發的,雲手機的部分我們只是代購而已。

追憶大大,我找了,在玩霸網站上找客服,完全不理人,就像我文章說的,我等到現在快一小時半了,只是想告訴大家購買前要三思,他們收了錢不處理事情,我到現在都不知道我掛黑沙特工,突然雲手機APP跳到登入畫面,點登陸就跑出帳號已禁用請聯繫管理員,重點是我要去哪找?登入畫面裡連個連結都沒有,好騙人的APP。

註冊會員

可否請追憶大大提供我跟他們聯繫的渠道,我真的在他們網站上的在線客服訴求無果,根本不理人。

金牌會員

雲手機掛機掛一半突然帳號被禁用
3.請勿重複申請,影響其他玩家權益。

雲手機的問題直接聯絡雲手機line客服處理

註冊會員

特工小編 發表於 2018-9-11 13:38
雲手機掛機掛一半突然帳號被禁用
3.請勿重複申請,影響其他玩家權益。

現在我無法登入,卡在登入畫面,沒辦法看到這個畫面,另外3.請勿重複申請,影響其他玩家權益。 這條我可以解釋,我不撒謊,我確實申請兩次免費體驗序號,第一次應該是在三天前我拿到序號開始測試,因為上班關係,我安裝了沙黑跟特工,然後黑沙放著更新,這一更新我居然給他忘了,等到我打開雲手機APP時,時間只剩下兩個多小時可以使用,但是我想在購買前好好測試下他的穩定性,看看能不能24小時掛黑沙特工,所以我又去申請一組,理由就是我說的這些,想說不能再拿到也沒關係,我就自己去購買序號使用,等了一天沒有消息,我就去購買30天使用,掛了一天基本上沒有什麼大問題出現,但是今天我打開這論壇發現有新消息,看下居然是管理員審核通過再次給我一組1天使用序號,我就沒多想,剛好想試試看雲手機多開跑得如何,就用這1天序號開了另一台雲手機視窗,下載更新黑沙M,重點是我也沒有第2個帳號,想說更新好創一個試試看,就放著讓他更新(因為更新要很久),我就切換回主號使用,然後印象中沒多就發生這事情了,如果這是被禁用的原因,那我覺得很無奈,如果因為這條規定,那為何要審核通過再次發序號卡給我呢? 我也不明白, 唉,要去哪申訴阿XD

中級會員

gogogo1 發表於 2018-9-11 13:51
現在我無法登入,卡在登入畫面,沒辦法看到這個畫面,另外3.請勿重複申請,影響其他玩家權益。 這條我可 ...

Line客服人在了     你快去跟他討論你的問題如何解決吧...
平台:口袋雲手機