最好的遊戲外掛| 天堂M外掛,奧丁神叛外掛,HIT2外掛,ROM王權之憶外掛,ROM外掛,王權之憶外掛

老鼠屎壞了一鍋粥,對!就是在講不會用免費版又愛嫌的玩家

關閉 [複製鏈接]

新手上路

雷電雲
贊助商廣告
首先恭喜特工團隊,現在應該是台版市面上黑沙M最穩定流暢的輔助
台版免費用了10天非常滿意,付費消息出了以後,當然版上轟轟烈烈~ 不過還是支持你們!!!

本人從昨天9/10開始付費雙開+免費四開電腦配備也就:
作業系統 Win 10
處理器 AMD Ryzen 7 2700
記憶體 32G
顯示卡 GTX 1050Ti

光是這樣模擬器其實就很順了,實現多開不卡頓。

付費版很穩定的掛了下去,沒出太大的問題,有問題的地方目前就水晶合成的地方有些許瑕疵,待官方修正BUG。
免費版雖然拔掉很多功能,但也是能好好的掛。

重點來了!
一堆只想永久免費的免費仔到底是怎樣? 給你方便當隨便,當人家團隊慈善事業啊?不用賺錢養團隊啊?
不要只會勾選然後人物不會動作就在那邊雞雞歪歪,會動腦的就連免費版也可以24Hr刷錢打怪進帳百來萬,
只會無腦勾選不詳細了解人家寫的程式說明也夠笨的!
順便附上版上的詳細使用說明(https://ai.igcps.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1492&extra=page%3D1)

結論就是:動點腦好嗎????

1萬

玩家版主

沒必要特別發文酸人

只會越來越吵越來越亂
給特工團隊更多困擾
特工FAQ⇨天堂M      
        教學⇨爬文        截圖上傳

註冊會員

越吵越亂也好
看特工會不會感到困擾
停止免費版本

特工擁有對免費版隨時更改的權利,功能新增及刪減
以及後續有可能停止免費版

1萬

玩家版主

k778888 發表於 2018-9-11 09:26
越吵越亂也好
看特工會不會感到困擾
停止免費版本

但我看到的大多數文章都是付費版的人起頭在酸啊

都是用外掛 沒什麼好比較的也沒什麼好酸的 五十步笑百步而已
用付費版的也會有人不會用
不會就問很正常

你們大可跳過這類文章不看
自己要點進去看然後生氣回文我也是覺得奇怪

特工FAQ⇨天堂M      
        教學⇨爬文        截圖上傳

新手上路

s609170027 發表於 2018-9-11 09:23
沒必要特別發文酸人

只會越來越吵越來越亂

我並沒有要吵架的意思,只是為特工打抱不平,我個人使用上真的不錯啊,想支持他們而已,無其他想法~

新手上路

k778888 發表於 2018-9-11 09:26
越吵越亂也好
看特工會不會感到困擾
停止免費版本

我並沒有要吵架的意思,付費版跟免費版權力都在於特工,我們是使用者,支持是他們的動力,只是覺得使用者真的要捫心自問到底有沒有設定好,自身問題?還是說電腦的問題? 特工都有線上服務阿~

新手上路

s609170027 發表於 2018-9-11 09:38
但我看到的大多數文章都是付費版的人起頭在酸啊

都是用外掛 沒什麼好比較的也沒什麼好酸的 五十步笑百步 ...

當然我並沒有要吵架的意思,每個人都有想法阿,只是說我個人使用不管付費或免費都沒太大問題,所以才很納悶.....

2萬

論壇元老

十分感謝您對特工的支持!
但是為了避免引發筆戰,關閉文章,敬請諒解
遇到問題,請詳細描述一下遇到的問題,方便工作人員為您快速解決問題