最好的遊戲外掛| 天堂M外掛,奧丁神叛外掛,HIT2外掛,ROM王權之憶外掛,ROM外掛,王權之憶外掛

容易閃退&停止運作

中級會員

紅手指
您好,請問一下,我今天使用上很容易突然閃退&天堂M特工已停止運作。

是我設定上哪裡有設定錯誤嗎?還是因為之前有使用過它版的外掛造成的?

我是使用雷電3.29模擬器版本,之前使用它版外掛移除後沒有重新設定雷電多開器相關設定會有影響嗎?

電腦也有固定每天重開機,使用三天只有今天特別會閃退

1萬

玩家版主

建議建立一個新的模擬器來使用
模擬器建議設定雙核以上   2048MB以上記憶體   18~30FPS或以上   解析度 1280*720(DPI240)
另外請記得模擬器設定那要勾選開啟ROOT
多開器那邊的多開優化請不要勾選關閉聲音 虛擬磁盤模式請選高速並勾選小碟模式(可減少硬碟佔用)

特工FAQ⇨天堂M      
        教學⇨爬文        截圖上傳

1萬

論壇元老

閃退就是記憶體不足 您把模擬器記憶體調高

中級會員

s609170027 發表於 2018-8-4 03:39
建議建立一個新的模擬器來使用
模擬器建議設定雙核以上   2048MB以上記憶體   18~30FPS或以上   解析度 12 ...

您好,請問如附圖紅框部份我該如何做設定?
我最多只有雙開,幀數部份該設定在哪個數字?
另外如果選擇手動管理硬碟大小,空白處需要輸入多少?謝謝

1萬

玩家版主

jojo 發表於 2018-8-5 01:17
您好,請問如附圖紅框部份我該如何做設定?
我最多只有雙開,幀數部份該設定在哪個數字?
另外如果選擇 ...

基本上要看你的電腦配備
由於天堂M本身在黑妖改版後很吃資源 基本上透過調整模擬器去降低資源消耗的幅度不是很大了
你可以在18~25FPS這個區間試試看效果 非長時間死掛可以這樣調整
太低不建議 會影響畫面流暢 手動控制時會畫面反應會跟不上 例如打架吃王攻城時

手動管理硬碟大小 因為天堂m本身會佔用很大的空間
基本上建議開6~10G

夜神本身有些地方是沒有優化得很好的 如果使用上有遇到問題可考慮用雷電
另外夜神請不要用安卓7.1.2來使用特工  夜神的安卓7.1.2目前是嘗鮮版 很多功能是無法正常運作的
會無法使用特工及正常遊玩天堂M
請使用安卓5.1.1
特工FAQ⇨天堂M      
        教學⇨爬文        截圖上傳