最好的遊戲外掛| 天堂M外掛,奧丁神叛外掛,HIT2外掛,ROM王權之憶外掛,ROM外掛,王權之憶外掛

返回列表 發新帖
樓主: 760097419

世界王設定方式 / 輔助技能條件式使用

中級會員

雷電雲
贊助商廣告
萱姊yuki 發表於 2022-5-12 10:19
對,要從本尊開始啟動
才會每個角色都換一遍,再回到本尊

請問
1. 我共有四個備份,順序為abcd,早上我把a和d剔除「生效」,跑完後b和c顯示「已觸發」,晚上時候我重新生效a和d(b和c維持不變,左下角「讀取/備份」顯示為c);請問此時的切換順序是甚麼?
2. 情景同上,假如我生效a和d的同時把b和c剔除「生效」,請問此時的切換順序又是甚麼? 應該是c (按「讀取/備份」顯示) -> a -> d?
3. 情景同1.,假如晚上開啟備份a後跑了很久也沒有跑完,一直到了「每日重置遊戲排程時間」也沒有觸發d(假設為早上4:05,而我在3:15開始運行備份a進入虛無掛機一小時),請問會出現以下哪一種情況
    i. 無視任何「已觸發」及尚未觸發的備份,直接在4:05重置所有備份狀態並由a開始進行判定(假設條件已滿足如定時切換設於4:06)一直如常切換直到d為止
    ii. 等待備份a掛完虛無後才重置所有備份狀態(跳過未觸發的備份d),由前一日的a切換為次日的a
    iii. 繼續在虛無掛機,完成後直接進入次日的備份b(次日的a被判定為已觸發)
    iv. 等待前一日的備份跑完,全部顯示「已觸發」才進行重置,由次日的a重新開始
    v. 等待前一日的備份跑完,全部顯示「已觸發」但因重置時間已過而不作任何重置,把次日的備份吃掉,停留在最後觸發的備份和掛機地圖一直掛機(或因「沒有掛機點」而在城內死站)

1萬

2萬

管理員

hoklug 發表於 2022-5-12 14:05
請問
1. 我共有四個備份,順序為abcd,早上我把a和d剔除「生效」,跑完後b和c顯示「已觸發」,晚上時候我 ...

1.最後一個排程d觸發後,a和b打勾也不再生效
因為最後一個排程只要打勾,就一直停在左後一個排程
2.也是最後一個排程d觸發後,b和c打勾也不再生效
3.重置時間到,哪個備份沒跑完,就會忽略重置時間,沒跑完繼續跑完
一直跑到最後一個備份停止
如果c沒跑完,就C跑完,接著跑完D停止,A和B也不會跑

中級會員

萱姊yuki 發表於 2022-5-12 14:46
1.最後一個排程d觸發後,a和b打勾也不再生效
因為最後一個排程只要打勾,就一直停在左後一個排程
2.也是最後 ...

那麼是否即使bcd都已完成,但只要我在前面加入一個從未觸發的a,整個切換順序就會當掉? 因為
1. 最後備份停留在d,不會去判斷a的條件,第一次加入時不會被觸發
2. 因為a沒有被觸發,會令重置時間被忽略掉(系統以為備份未跑完)
3. 因為沒有重置,故一直無法進入a可以被觸發的條件

就這個問題,我的想法是手動加入一個3:59的定時切換z永遠在每天排程的最後,以便每天4點能夠正常重置所有備份狀態
但根據你的第2點,請問是否只要3:59前沒有觸發z的前一個備分y,它就不會被執行? (直至24小時後的3:59而且y已被觸發)

假若以上為真,我認為有兩種解決方案
1. 增加一個強制重置的選項,只要是時間到就直接重置所有狀態,不管在執行哪個備份、有沒有未觸發的排程
2. 改變切換的邏輯
    a. 每次重啟均重新由第一個排程開始判斷而非由最後觸發的排程開始,或者
    b. 允許跳過中間的備份優先執定定時備份,並把重置的條件改為只判斷最後一個備份(而非全部)有沒有被觸發,那麼只用一個3:59的排程就可以做到1.的效果

1萬

2萬

管理員

hoklug 發表於 2022-5-12 16:36
那麼是否即使bcd都已完成,但只要我在前面加入一個從未觸發的a,整個切換順序就會當掉? 因為
1. 最後備份 ...

1.a第一天新設定的雖然沒執行到
第二天重置時間到就會重置回a
也可以手動選a的角色和設定後,點重置按鈕
就會全部重新循環一次

2.最後面加定時也沒用
中間條件沒觸發完觸發不了定時的

3.前面如果有插入新切換條件
請點一下重置按鈕

中級會員

萱姊yuki 發表於 2022-5-12 17:06
1.a第一天新設定的雖然沒執行到
第二天重置時間到就會重置回a

你不是說「重置時間到,哪個備份沒跑完,就會忽略重置時間,沒跑完繼續跑完
一直跑到最後一個備份停止」嗎?
就是重置時間沒有重置到,那就要等24小時才能重置喔?你一天是算48小時的嗎?
就是經常到4點時跳過了重置,結果角色在村內死站,安排了一個早上的排程沒有跑到,把時間都浪費了呀!

我一直也弄不清每正常掛幾天就會有一天一打開才發現角色由早上開始城內一直死站,然後所有定時切換完全沒有執行,結果要在中午才能手動做本來應該在4點就自動做的重置
今天問才知道有這麼多隱藏邏輯
助手內也只是說「排程時間到時會重置排程」,根本沒有寫明還要全部排程在前一天已全部觸發,否則當天不會自動切換任何備份
逐個逐個生效又沒有明寫,定時切換不應是時間到了就切換到那個備份嗎?條件切換不應是滿足條件就切換嗎?順序只影響他們的優先度吧
難不成我還要每天預計我每個備份大概會跑多久,然後去每天更改我的重置時間和切換時間?這還算是腳本嗎

1萬

2萬

管理員

hoklug 發表於 2022-5-12 18:16
你不是說「重置時間到,哪個備份沒跑完,就會忽略重置時間,沒跑完繼續跑完
一直跑到最後一個備份停止」嗎? ...

第一天4點C沒跑完,第一天跑到D就停止
第二天4點才從A開始,跑完ABCD

是什麼流程導致5個角色24小時沒跑完?
如果是8小時副本請每個角色設定一天
比如角色1星期1,角色2星期2,這樣5個角色24小時也夠用

切換備份功能目前建議
全部條件切換,或者全部時間切換
不支援結合使用

建議按照分身流教學設定5個條件切換試試:
https://ai.igcps.com/%E8%87%AA%E5%8B%95%E5%88%87%E6%8F%9B%E8%A8%AD%E5%AE%9A%E6%AA%94%E5%92%8C%E6%8F%9B%E8%A7%92%E8%89%B2%E6%95%99%E5%AD%B8.html#gsc.tab=0

中級會員

萱姊yuki 發表於 2022-5-12 18:44
第一天4點C沒跑完,第一天跑到D就停止
第二天4點才從A開始,跑完ABCD

不是流程太長,而是在白天多人上線會暫停流程,手動和人組隊打主線打王,晚上睡覺才繼續跑腳本

1萬

2萬

管理員

hoklug 發表於 2022-5-13 09:57
不是流程太長,而是在白天多人上線會暫停流程,手動和人組隊打主線打王,晚上睡覺才繼續跑腳本 ...

建議留足夠的時間可以循環切換一輪角色
暫時不支援重置時間到自動切換回本尊