最好的遊戲外掛| 天堂M外掛,奧丁神叛外掛,HIT2外掛,ROM王權之憶外掛,ROM外掛,王權之憶外掛

心灰意冷

註冊會員

雷電雲
贊助商廣告
這外掛真的有夠爛~~使用1個月的心得~
1.更新慢
2.回報問題都無法解決,每次都只會說回報工程師優化~~請問優化了嗎~反映10幾天還是無任何改進
3.開啟外掛後頓頓的~沒開就很順
4.魔劍亂飛(牧狄恩草地飛叛亂者根據地、死亡迴廊飛布賴卡巢穴)等跑到魔劍都打完了,到達後會先一直撞魔劍然後才開始打,而且打魔劍時畫面嚴重的頓特別容易當掉
5.多開無法使用
以上種種問題相信很多使用者都跟我有一樣感受,難道貴公司都沒發覺~還是只想做一次收費完就放給他爛
我已經忍受不下去~還有兩個多月的使用時間~我只能選擇放棄~但我告訴貴公司我沒事就會來開帖,不要再讓想購買使用者再受騙

1萬

2萬

管理員

您好,
1.關於遊戲lag問題,請問您是幾開遊戲?這邊測試8開都不存在lag現象,CPU佔用率是多少呢
2.魔劍小部分地圖會亂飛,是由於遊戲數據異常導致
3.關於突破多開上限功能關閉使用的問題,是基於考量暫時將其關閉,後續如有開放會以公告形式釋出

註冊會員

萱姊yuki 發表於 2021-6-17 11:10
您好,
1.關於遊戲lag問題,請問您是幾開遊戲?這邊測試8開都不存在lag現象,CPU佔用率是多少呢
2.魔劍小部 ...

我才3開~之前也PO過數據

註冊會員

leegarry2002 發表於 2021-6-17 11:24
我才3開~之前也PO過數據

魔劍數據有問題???為啥別的輔助能用!!你們不能!!反映夠久了吧!!我想至少超過半個月以上!!難道你們公司工程師都白癡?別人能做到你們不行!!每次的回覆就是數據有問題!
遊戲LAG測試都沒問題????????~~你要不要問看看其他玩家的反應~~我想不是只有我反映!!