最好的遊戲外掛| 天堂M外掛,奧丁神叛外掛,HIT2外掛,ROM王權之憶外掛,ROM外掛,王權之憶外掛

關於更新後部分設定仍然缺少新地圖不少設定

新手上路

雷電雲
贊助商廣告
1. 世界地圖缺少在古魯丁城鎮左上的"血之沼澤"

2.而缺少這張地圖的設定 相對的ˊ我猜龜裂世界王"中午"的也就會少去一個座標

另外我想提出建議 是否能設定反應更快的中午及晚上的兩個龜裂世界王的移動..
現在一隻王比較強一隻王超級弱 往往打完一隻 另一隻移動過去就差不多死了...
不然就是卡點 不會繞過去....

3.自動神諭女神任務缺少歐瑞地圖的

4.沒出現中午及晚上30分的活動任務

5.在執行腳本狀態下只要抽卡 遊戲就會當掉....

6.回村是否能增加一個設定 等待血滿在執行掛網...

管理員

1.後續版本添加

2.最新版已經進行修正,您可以更新後再試看看

3.後續版本會再優化添加的

4.這個您是指那個活動?

5.在執行腳本狀態下只要抽卡 遊戲就會當掉<<--有便利遠端區留言嗎?這邊測試沒有發生這種情況,需要遠端看一下問題所在

6.您可以設定一下血量<%回城,等待3分鐘

新手上路

貓語檸夏 發表於 2021-6-11 10:38
1.後續版本添加

2.最新版已經進行修正,您可以更新後再試看看

1. 請問哪時候在改版? 畢竟這張地圖的效益頗高..而且會牽扯到龜裂世界王..

2.目前就是最新版本了 掛機地圖沒看到血之沼澤 我等今天中午看看會不會正常去在回報嚕

3.這跟1一樣...請問哪時候在改版? 整個奇岩都是"人"接任務又不會換路線 一直卡住...

4.千軍萬馬獸人活動....

5.我用錄影的吧 如果還是無解 我再去遠端區麻煩你們工程師看看

6.我在試試

管理員

1.已經回報給工程師了,今天應該就會添加修正

2.這個和地圖添加沒有關係,已經修正過了,您今天中午看一下應該是正常了

3.會讓工程師盡快添加的

4.收到,會進行添加的

新手上路

貓語檸夏 發表於 2021-6-11 11:07
1.已經回報給工程師了,今天應該就會添加修正

2.這個和地圖添加沒有關係,已經修正過了,您今天中午看一下 ...

1 3 4 感謝協助

關於2. 現在看了 的確有前往 但是發現人物到達龜裂世界王後 會瘋狂遊走
很顯眼

管理員

收到,這邊會再進行觀察優化的

新手上路

貓語檸夏 發表於 2021-6-11 13:10
收到,這邊會再進行觀察優化的

剛剛發現人物回村補給 會持續飛三次左右才開始正常進行補給...

管理員

jelterhsueh 發表於 2021-6-11 16:58
剛剛發現人物回村補給 會持續飛三次左右才開始正常進行補給...

您可以看一下是否是因為有勾選指定回城,如果有的話就會再飛一次指定村莊,
如果補給時被其他玩家卡住無法移動也會在飛其他村莊進行補給,防止被卡住浪費時間