最好的遊戲外掛| 天堂M外掛,奧丁神叛外掛,HIT2外掛,ROM王權之憶外掛,ROM外掛,王權之憶外掛

20190401B切换分身问题

高級會員

雷電雲
贊助商廣告
刚刚更新了最新版本 20190401B发现切换分身出现了问题
我设定裡切换角色条件并没有选要完成一次世界王,可是它却在等待完成一次世界王。
之前也出现过这种情况,我只要选择一个下拉列表裡的其它选项,备份,然後再选择正确的选择,再备份一次,就可以正常了。
但这次不行,请求帮忙检查下,感谢大大,辛苦了。

金牌會員

你檢查一下是不是有在下面勾選打世界王的設定

遇到問題時麻煩詳細描述,這樣有助於工作人員為您快速解決問題

高級會員

切换角色我没有选定带世界王的,还和下边这世界王有关系么?我是选择了世界王,因为我的想法是,在世界王期间我希望它去打,不在世界王期间我不需要它等。

1萬

玩家版主

tegong001 發表於 2020-4-13 10:35
切换角色我没有选定带世界王的,还和下边这世界王有关系么?我是选择了世界王,因为我的想法是,在世界王期 ...

請問你切換到這隻角色前(上一隻角色)
切換角色那邊的設定 也是選擇 完成每日試煉、活動任務 、限時地監後 切換角色 嗎?

有可能不是這個設定檔出錯(位置5)
而是上個設定檔有異常(位置4) 然後特工切換角色時 會切換設定檔數據
在切換設定檔數據時可能沒有正確切換到這個設定檔(位置5)

特工FAQ⇨天堂M      
        教學⇨爬文        截圖上傳

高級會員

好的,感谢,我再试验,我感觉好像就是有些设定没有清除,一直用的之前的

比如切换角色下边的下拉框,之前好像是3个,然後我现在虽然是选择 【完成每日试炼、活动、限时地监】,它没起作用
有可能是相同的序号,之前是【完成每日试炼、活动、限时地监、世界王】,所以它就在等

最近感觉这个有点怪怪的,我再试验试验吧,分身有6个,每个3个设定档,有点复杂