最好的遊戲外掛| 天堂M外掛,奧丁神叛外掛,HIT2外掛,ROM王權之憶外掛,ROM外掛,王權之憶外掛

重新開啟外掛問題

註冊會員

雷電雲
贊助商廣告
每次只是想改個設定 都要重新 飛回去再走回去 有辦法讓他先判定是否在你設定的掛機地圖裡 如果是就別回去繼續掛?

不然再限時間的地圖又飛回去重走 不然就是在地間重走挺花錢

論壇元老

目前版本是會檢查的,除非樓層不同
不會回覆論壇短消息中的問題,有問題請於論壇直接發表,會有相關的客服人員為您處理

註冊會員

特工007 發表於 2018-5-10 20:47
目前版本是會檢查的,除非樓層不同

是嗎 但是我在哪個地方 每次都給我飛回去再回來 沒檢查 我是設定先判斷地圖 沒有選 新進行補給 真奇怪
你們要不要測試看看..@@ 就算斷線 彈窗 也是給我飛回去村莊再走回來掛機圖(不會補給)

註冊會員

野外掛機也是 有錄製路線也是會飛回村再回來啊 不知道這樣設計是優先檢查購買嗎

金牌會員

野外地圖會有超出範圍的問題,所以是會先回村的
至於在掛機地圖中仍然飛回村的狀況,請說明您是在哪個地圖掛機;小編好去測試唷

註冊會員

特工小編 發表於 2018-5-11 10:37
野外地圖會有超出範圍的問題,所以是會先回村的
至於在掛機地圖中仍然飛回村的狀況,請說明您是在哪個地圖 ...

海底 龍骨 海音外圍 沼澤 和蟹人區域   還有騎岩外圍下方有黑暗妖精 肥肥那區 全都是你就算在掛機範圍內 重新啟動一樣會先飛回村 (我是設定路近走的 都是設定從城裡開始走

自於海底和龍骨 確實只要重啟動就會回村在重走
我野外全部都有設定掛機範圍40~60左右不太可能超出去吧  而且距離是設定1  30 or  3  30的走路速度範圍

還有上面有操作 原地地掛機選項 和 勾選 原地掛機的整個操作是一樣的耶 只是一個可能沒有辦法設定距離 優先攻擊之類的?

因為溝了原地掛機 第一個掛機地圖會被勾選掉

然後測試了兩個原地掛機 都是如果要回程補給或被pk的話 補完他就會在城裏面原地auto

還有我設定80紅水購買的時候 他回程都會再多買一罐變成81灌水 然後又把1灌水再存進去..

----------------------------------------------------------------------------------
測試了3種選項
原地掛機       重新啟動 會在原地掛機 但是補給品回程補完會在城裡掛機
(我以為的概念是當次手動的原地掛機後要是回補了它會自動在切到第一個掛機地點繼續運行 想要在手動原地掛機就自己在手動勾選回去原地掛機 重啟動一次 這樣(我以為是這樣)

自動判斷地圖 重新啟動後會回家(不會補給)直接到設定的練功區域
優先進行補給 重新啟動後會回家補給再到設定的練功區域

論壇元老

這個部分我們會重新測試檢查
感謝各位 回報
不會回覆論壇短消息中的問題,有問題請於論壇直接發表,會有相關的客服人員為您處理

註冊會員

特工007 發表於 2018-5-11 15:41
這個部分我們會重新測試檢查
感謝各位 回報

我用了許多家外掛有好的有壞的 我可以給你最適合的選項

你們做的還算不錯 有點像大尾永恆的感覺只是是用apk腳本做的 還能夠記憶體判斷放技能什麼的還不錯
UI功能寫的簡潔乾淨 一目了然

只是缺點要設定到2048記憶體有點吃緊
至於沙哈之弓銀件不會拔掉的 還是改成 到了掛機定點 才去做拔銀件的動作 才不會被買了銀件 然後又自動裝上去