最好的遊戲外掛| 天堂M外掛,奧丁神叛外掛,HIT2外掛,ROM王權之憶外掛,ROM外掛,王權之憶外掛

问题回报:切换角色瞬移

高級會員

雷電雲
贊助商廣告
昨天在看挂机情况时,刚好切换角色,我发现切换成功之後 ,会立即使用一次瞬移,然後开始检测,再回城开始
如果刚好到高等怪区,火山之类的,有可能造成死亡,麻烦检测下这部分的逻辑

1萬

2萬

管理員

請問大大有設定分身的備份設定檔嗎

高級會員

我在红手指云手机中使用,我没看到特工没有导出设定档的功能啊

1萬

2萬

管理員

https://ai.igcps.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
麻煩大大看一下特工使用說明
雲手機內的使用與模擬器使用是一樣的
切換分身建議設定一個設定檔
因為分身有可能因為職業和機體的不同,設定也會不一樣
需要使用不同的設定檔才能實現掛機使用

高級會員

嗯,我现在能自己想办法导出设定档了

问题依旧,一直是切换到新分身先随机传送一次,然後检测,回城,这样容易造成死亡,还请麻烦查证,感谢

1萬

玩家版主

由於模擬器(雲手機)跟遊戲有時會有lag、卡鈍或是遊戲loading時間變長的狀況
會導致特工執行某些動作時 遊戲沒有正確反應
為了避免這些狀況 導致沒有點擊到登入鍵 特工會嘗試點擊直到進入為止
所以有可能選角畫面跟loading時 有什麼狀況影響到特工
導致特工又嘗試點擊 結果遊戲畫面剛好出來 就點到快捷欄

另外請問是否有勾選了加速讀取設定?

如果有的話 可以嘗試取消勾選
加速讀取設定實際上是縮短了偵測時間
某些情況下 若模擬器有lag或是網路延遲的狀況
就會讀取不到數據 導致出現異常
特工FAQ⇨天堂M      
        教學⇨爬文        截圖上傳

1萬

玩家版主

tegong001 發表於 2020-3-15 15:38
嗯,我现在能自己想办法导出设定档了

问题依旧,一直是切换到新分身先随机传送一次,然後检测,回城,这样 ...

設定檔 指的就是就是特工備份與還原設定的備份位置

這些功能內容的介紹 特工都有提供使用說明以及教學 麻煩務必查看了解

建議一隻角色對應一個設定檔

我也有撰寫教學【教學】自動切換/指定時間切換分身詳細教學 麻煩詳細看完所有功能說明

設定檔請自行用記事本記好每一隻角色對應的設定檔
例如
本尊是聖騎 平時使用的設定是位置1
分身1是法師 平時使用的設定是位置2
分身2是妖精 平時使用的設定是位置3

你什麼角色對應什麼設定 請自行用記事本紀錄好

特工FAQ⇨天堂M      

高級會員

好的,感谢,如果这样解释我明白了,但有一个小建议,不要尝试瞬移,尝试回城多安全啊

我选择了加速读取,我有设定档,我有6个角色在一个ID,都有设定档,这个自当学习过

1萬

玩家版主

tegong001 發表於 2020-3-16 18:13
好的,感谢,如果这样解释我明白了,但有一个小建议,不要尝试瞬移,尝试回城多安全啊

我选择了加速读取, ...
但有一个小建议,不要尝试瞬移,尝试回城多安全啊

你可能沒明白我之前說明的內容

你是不是這裡或是附近幾格有放置了瞬移捲軸?

如果有放置的話 就有可能產生一進入遊戲畫面就瞬移的問題
因為選角畫面的登入按鍵 跟這幾個快捷鍵位置是重疊的

原因我前面也解釋過了
遊戲還在loading時 可能花的時間比預期要長 所以可能導致特工誤判沒有點選到登入
然後又點選一次登入按鍵 但剛好遊戲已經進入 就點選到了快捷鍵上的瞬移捲軸

我选择了加速读取
我這樣解釋好了

原本特工是沒有加速讀取設定這個選項的(等於加速讀取設定是沒有勾選的)

只是有部份用戶認為特工讀取、判定等等動作太花時間 影響了掛機效率
特工在他自己的設備上應該是可以運作再更快一些

所以後來才會有加速讀取設定選項 預設是不勾選狀態

假設 原本讀取數據時 特工會預留2秒時間去等待數據讀取
避免因為設備或是網路lag的關係
導致數據沒有讀取到 或是讀取出現異常

勾選之後 特工會將這個預留時間減少為1秒(舉例)
因為時間被縮短 所以就會比較快速

但由於預留時間減少 就有可能會因為模擬器或是遊戲lag 網路延遲等等狀況

產生沒有讀取到數據的狀況 或是過快點擊等等異常

所以一般不建議勾選這個選項
除非你自認硬體設備、網絡等等非常高端 不會有延遲或是lag

尤其雲手機更不建議勾選
因為雲手機設備全部都是依靠廠商那邊的伺服器硬體、網路環境與頻寬

特工FAQ⇨天堂M      

高級會員

好的,感谢解释,我明白了,反尔是不要勾选比较好,我明白了,我F7是瞬移,和你图上一样
原来我们进入游戏那裡不是用的内存,是点击的图片按钮,感谢,了解了,我把那位置不放瞬移好了,放入药水,就不会有这问题了
感谢感谢