最好的遊戲外掛| 天堂M外掛,奧丁神叛外掛,HIT2外掛,ROM王權之憶外掛,ROM外掛,王權之憶外掛

敵人靠近 問題

註冊會員

雷電雲
贊助商廣告
為甚麼我設定 敵盟靠近3步  人數≧2觸發迴避動作

為甚麼敵盟1個靠近我 就會飛走飛回村?

論壇元老

大大您是否將遊戲中的敵盟設定到了特工中的敵盟黑名單,
如果您遊戲中已經是敵盟了再特工就不需要再設定敵盟黑名單了建議您取消敵盟黑名單的設定

註冊會員

所以我敵盟黑名單 把它全部刪除  只要打勾 敵盟靠近時 觸發迴避動作 就可以了嗎?

1萬

玩家版主

tobemylove 發表於 2019-8-31 00:58
所以我敵盟黑名單 把它全部刪除  只要打勾 敵盟靠近時 觸發迴避動作 就可以了嗎? ...

您屬於對於特工的功能不熟悉 導致設定出現錯誤
建議您學習如何爬文查找資料 

如果對於功能不太了解

麻煩請先查看詳閱置頂的特工使用說明以及 基本設定及疑難雜症Q&A -->
天堂M特工 打怪設定 /
為什麼我敵盟那裡設定N步內 敵盟X人才順移 怎麼1/2/3個人就飛了 是哪邊設定有出錯嗎?

或是利用論壇置頂以及我簽名檔提供的爬文教學來查找相關的文章內容來了解
相關的問題 論壇內已經有許多篇詢問都有解答可供參考
例如要查找敵盟偵測異常的問題 -> 可以關鍵字搜尋敵盟 偵測 site:ai.igcps.com

特工本身會對遊戲內血盟已經有設定的敵盟做偵測 不用特別設定敵盟名稱到特工的敵盟黑名單

你只需要勾選設定好相關功能就好 
特工本身會對遊戲內血盟已經有設定的敵盟做偵測
敵盟黑名單 是你要將非敵盟的血盟 當作是敵盟來做處理 才須輸入到敵盟黑名單內

例如:
ABC血盟與你有糾紛
但是該血盟沒有被你的血盟設定是敵盟
你就可以將ABC血盟輸入到敵盟黑名單內
特工就會把該血盟當作''敵盟''來處理

你如果不小心將遊戲內已經是敵盟的血盟輸入到敵盟黑名單內 然後你設定2
飛的話
該敵盟
只要1個人出現在你設定的範圍內 就會被判定成2敵盟計算1人+敵盟黑名單計算1人
該敵盟只要有2個人出現在你設定的範圍內 就會被判定成4以此類推
特工FAQ⇨天堂M      
        教學⇨爬文        截圖上傳

論壇元老

tobemylove 發表於 2019-8-31 00:58
所以我敵盟黑名單 把它全部刪除  只要打勾 敵盟靠近時 觸發迴避動作 就可以了嗎? ...

是的,大大您將敵盟的人設定到敵盟黑名單會導致,該敵盟只要有1個人出現在你設定的範圍內 就會被判定成2個人

註冊會員

了解,謝謝 我在嘗試看看