最好的遊戲外掛| 天堂M外掛,奧丁神叛外掛,HIT2外掛,ROM王權之憶外掛,ROM外掛,王權之憶外掛

不會回城不會打王你們到底要修多久?

新手上路

紅手指
都給你們多少時間了 掛惡夢還是掛赫敦永遠不會打王 不會負重到回城 你們到底有沒有有心要修? 如果買你們產品我還要親自顧那買你們的東西幹嘛?到底有沒有心要修? 可以打王嗎? 可以負重到就回城嗎? 請問? 還要多久能修好? 請問?

論壇元老

您好~  負重不會回城您可以提供一下您的特工回城設定截圖,您不會回城左下角特工有提示什麼嗎?

噩夢和赫墩地圖  是可以正常判斷到世界王的,
經過測試也是正常去世界王,
您檢查一下特工版本是否是最新版,世界王是否有設定勾選呢。
還是有問題請您遠端留言,會有技術人員幫您檢查。

https://ai.igcps.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5058&extra=page%3D1

註冊會員

噩夢包滿不回村上次就反映過了  到現在應該兩週了還是一樣
你們工程師那麼多 測試兩週了還測試不出來  很簡單的方法就去丟著惡夢兩三個小時馬上就出現問題了
可以麻煩修好嗎

論壇元老

taeyeon1314 發表於 2019-8-24 23:35
噩夢包滿不回村上次就反映過了  到現在應該兩週了還是一樣
你們工程師那麼多 測試兩週了還測試不出來  很 ...

您好~  您噩夢包滿不會回城角色是在噩夢內還是在記憶的祭壇呢,

您還是有遇到  請您在遠端留言,
會有技術人員幫您排查下問題。