最好的遊戲外掛| 天堂M外掛,奧丁神叛外掛,HIT2外掛,ROM王權之憶外掛,ROM外掛,王權之憶外掛

關於自動刷威望

新手上路

雷電雲
贊助商廣告

全部任務作完且情義值打滿之後當然是掛威望把戰功、元神都打到滿那一天的事情才算做好做滿!
關於掛威望有以下幾點建議:
一、選擇是否喝藥水:一群人組團掛威望當然是不喝水好,省水錢,水錢越來越貴,錢越來越難賺。
二、自動組團:建議設定一個選擇組團、組隊、隊長、隊員、組團以什麼名稱(ex:幫派活動-領地戰爭,才有36人的團隊位置)、自動世界頻喊話找人自申(喊話內容在特工設定裡可以自行組織內容)、遊戲設定裡特工可以自行設定隊長自動同意入隊申請......等等。
三、世界頻自動喊話徵人打威望要特工自行偵測所在地圖是幾分流。
四、特工可以自行設定掛威望是要原地掛機或取消原地掛機。
五、被敵人殺死自動回掛機點掛威望:目前遊戲設定只有自動回死亡點開啟自動戰鬥,又因為就算設定原地掛機,還是有一個小範圍可以移動打怪,那別的玩家可以拉走一點殺死,等我回死亡點再拉走一點殺死再......所以睡前掛好但早上起來發現角色是掛在空中?重生點?河流上?總之都是自動開著在發呆...
六、設定掛威望所使用的技能。
壯志饑餐胡虜肉笑談渴飲匈奴血

管理員

已反饋工程師看看是否可以實現
1、特工只能使用遊戲內自動戰鬥功能放技能。
2、威望時間結束會自動返回祖龍城。
3、取消原地掛機?跟隨不會自動戰鬥聲望會刷的更慢。

新手上路

貓語檸夏 發表於 2019-7-29 10:59
2、威望時間結束會自動返回祖龍 ...

遊戲-設定-設定技能

新手上路

貓語檸夏 發表於 2019-7-29 10:59
2、威望時間結束會自動返回祖龍 ...

死掉之後或者定時按跟隨待靠近隊長(團長)後再行自動
如果是隊長(團長)則可設定座標

管理員

wnagchangyuan 發表於 2019-7-29 12:35
死掉之後或者定時按跟隨待靠近隊長(團長)後再行自動
如果是隊長(團長)則可設定座標 ...

坐標設定無法實現哦~~

新手上路

其实我有时候想,自我提升,我自己得到提升幸运飞艇,生活的比以前好了就行了,没有什么比我自己得到十一运夺金改变更令我开心了。但是我还是在知乎这个话题下写下了我的答案,并且超级大乐透还得到了这么多赞同,我很欣慰。