最好的遊戲外掛| 天堂M外掛,奧丁神叛外掛,HIT2外掛,ROM王權之憶外掛,ROM外掛,王權之憶外掛

返回列表 發新帖
樓主: a01250805

66地圖還是不能掛機.....

1萬

2萬

管理員

雷電雲
贊助商廣告
a01250805 發表於 2019-7-22 12:59
沒有...我特工也用滿久了..所以不是新手....就不能飛66....掛59  都正常...

https://ai.igcps.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14&extra=page%3D1
麻煩大大在遠端帖留言,讓我們過去查看一下具體問題

註冊會員

定點打怪不要打勾試試看

新手上路

我也是我無法掛66,跟版大的問題一樣,開自動後就會在村莊走來走去,我去試過各個村莊按按自動都一樣,是否可幫忙解決一下

1萬

2萬

管理員

roger1228 發表於 2019-7-25 12:35
我也是我無法掛66,跟版大的問題一樣,開自動後就會在村莊走來走去,我去試過各個村莊按按自動都一樣,是否 ...

https://ai.igcps.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14&extra=page%3D1
麻煩大大在遠端帖留言
讓技術人員過去查看一下具體問題

中級會員

萱姊yuki 發表於 2019-7-25 13:24
麻煩大大在遠端帖留言
讓技術人 ...

我後來測試..結果是   啟動操作:要選擇 自動判斷才可以飛66掛機........因為我平常都是選 原地掛機...這樣是 特工有問題嗎?以前任何地圖 啟動操作都可以使用 原地掛機  不影響其他野外地圖掛機阿

1萬

2萬

管理員

您在村莊用這個模式 直接就在村莊開始auto了 肯定不會去掛機地圖這個功能不能在村莊啟動
這個邏輯一直沒有改過

中級會員

萱姊yuki 發表於 2019-7-28 17:36
您在村莊用這個模式 直接就在村莊開始auto了 肯定不會去掛機地圖這個功能不能在村莊啟動
這個邏輯一直沒有 ...

我以前一直都用這模式  啟動掛機選原地掛機..在村莊設定59掛機 每次都會飛阿..就只有66 不能飛
我下面原地掛機沒有打勾

1萬

2萬

管理員

這個功能會無視掛機地圖 直接在這個地圖開始auto 直到打到道具不足後回城補給後才會切換到一開始的地圖
野外地圖可以很快打到道具不足 然後回城後就去設定的第一地圖
村莊不行

村莊裡面不要用原地開始掛機  而且66地圖做了特殊處理 您使用自動判定就可以

註冊會員

a01250805 發表於 2019-7-28 17:56
我以前一直都用這模式  啟動掛機選原地掛機..在村莊設定59掛機 每次都會飛阿..就只有66 不能飛
我下面原 ...

嗯,我也是其他圖在村子用原地 他就會飛圖,就只有66不行,我不覺得是設定的問題,明顯是66 地圖的問題。
用自動判斷,他常會先飛回村一次,但有時我想先在當下的地圖掛到沒水再回補依設定掛,這樣的情況下就會不行。

論壇元老

dragonking 發表於 2019-9-5 22:35
嗯,我也是其他圖在村子用原地 他就會飛圖,就只有66不行,我不覺得是設定的問題,明顯是66 地圖的問題。 ...

大大,
特工會優先檢查狀態、進行補給後再進行掛機,
這是為了避免大大到了掛機背包物品不足還要返回村莊在進行一次補給,
浪費天幣及遊戲掛機效率