最好的遊戲外掛| 天堂M外掛,奧丁神叛外掛,HIT2外掛,ROM王權之憶外掛,ROM外掛,王權之憶外掛

抓馬可以優化嗎?莫大的幫助!

註冊會員

雷電雲
贊助商廣告
要滿倉7代馬來合8代馬很難呢!

現在新地圖有3代馬
1.可設定只轉到新地圖抓嗎?
2.抓前可設定餵滿黑糖?(吃黑糖後成功率提升很多) 不用浪費抓2-3小時才滿馬倉
3.馬廊可以自動合成馬嗎?

要是你們能優化我提出的建議 簡直是救世主
謝謝

論壇元老

您好~  1.特工目前不會自動使用黑糖2.一隻馬匹能使用黑糖的數量有上限 增加的成功捕獲機率不高

3.抓馬成功機率是依據遇到的馬匹的世代高低而有不同 代數越高捕獲機率越低
一開始套上韁繩就會顯示捕獲機率

4.抓馬小遊戲的難度也會依據代數有不同
代數越高難度越高(綠色的指定範圍越小 時間倒數越快 )

5.小遊戲成功獲得三個圈圈不代表就一定能抓到
有成功獲得三個圈圈是會依據捕獲機率決定是否抓成功
沒有獲得三個圈圈就是一定失敗。

換到新地圖抓馬自動合成馬會在反應給工程師,
看後續是否可以添加。

註冊會員

櫻桃沫沫 發表於 2019-7-18 16:18
您好~  1.特工目前不會自動使用黑糖2.一隻馬匹能使用黑糖的數量有上限 增加的成功捕獲機率不高

那就是飼黑糖沒有關係?我今天手動抓 飼滿黑糖5次有4次成功呢

論壇元老

Gameboyf1 發表於 2019-7-18 18:50
那就是飼黑糖沒有關係?我今天手動抓 飼滿黑糖5次有4次成功呢

馬的等級也有關係~  已反應工程師,看後續是否可以添加。