最好的遊戲外掛| 天堂M外掛,奧丁神叛外掛,HIT2外掛,ROM王權之憶外掛,ROM外掛,王權之憶外掛

發問

註冊會員

雷電雲
贊助商廣告

關於最近的特工問題,我原本使用夜神模擬器,發現一直出現特工無法運作,我以為是夜神更新導致不相容的問題,於是我改使用雷電.
結果掛幾天發現常常卡住,
再來世界王的時間一到,特工就自動關閉無法開啟使用.
再重開雷電模擬器就整個卡住

雖然我以前用夜神還用的比雷電順,是否夜神無法使用特工?
(夜神已重安裝也是無解)
改用雷電卻跑出一些奇怪的問題
Q: 掛大概一個小時卡住
Q: 世界王時間特工會關閉,重新啟動會再次關閉然後卡住
Q: 關於夜神模擬器,我遇到的問題有解嗎?是我得電腦問題還是特工呢?
Q:我設定死亡2次停止掛機,結果死亡一次就停止掛機

1萬

玩家版主

你是否有勾選商城買物的功能?
目前研判是因為有勾選商城買物的狀況下
特工會開啟商城檢查

因為商城買物檢查時間是跟隨信箱獎勵領取的時間一起的

剛好中午跟下午1點是人多的世界王時段 也是信箱獎勵領取的時間

開啟商城檢查時若剛好有顯示廣告
特工點擊關閉廣告時 有機率因為網路延遲的卡頓造成誤點
商城機率公告按鈕
因為廣告關閉按鈕跟商城機率公告按鈕位置是一樣的

導致打開內嵌式的webview機率公告網頁
機率公告網頁開啟時 遊戲是被暫停連線的狀態

接下來
關閉該視窗之後 遊戲會開始接收剛剛暫停這段時間的遊戲數據封包
如果封包數據量過大 尤其是在人多的時段 畫面上玩家很多
又要快速一次補回大量數據封包 很容易導致數據崩潰 特工就會出問題

若有崩潰過 模擬器以及特工後續的運作可能都會有異常

你可以嘗試更新0624版本 有優化了點擊廣告還有機率公告網頁的問題
看看後續是否還有問題

夜神模擬器最近的版本都會出現與按鍵精靈軟體不相容導致無法開啟的問題
只有少數特定版本可以可以運作按鍵精靈軟體

特工FAQ⇨天堂M      
        教學⇨爬文        截圖上傳

註冊會員

s609170027 發表於 2019-6-24 22:41
你是否有勾選商城買物的功能?
目前研判是因為有勾選商城買物的狀況下
特工會開啟商城檢查

回報問題!

Q:  世界王倒數時間無法進入 特工會自動關閉
Q: 關閉商城購買已無卡頓情形

ps 雷電用起來˙還是感覺沒夜神好用! 麻煩您們盡快處理 辛苦了'

1萬

2萬

管理員

UtleyBai 發表於 2019-6-25 20:20
回報問題!

Q:  世界王倒數時間無法進入 特工會自動關閉

世界王倒數時間無法進入您指的是小精靈消失嗎
將記憶體和CPU調整高試一試

註冊會員

萱姊yuki 發表於 2019-6-25 20:31
世界王倒數時間無法進入您指的是小精靈消失嗎
將記憶體和CPU調整高試一試 ...

不是消失,小精靈還在!
綠色變成透明!

1萬

2萬

管理員

UtleyBai 發表於 2019-6-25 20:42
不是消失,小精靈還在!
綠色變成透明!

特工停止運作通常是記憶體量不足導致的
您模擬器設定和電腦的配備方便用截圖發上來看一看呢

註冊會員

萱姊yuki 發表於 2019-6-25 20:45
特工停止運作通常是記憶體量不足導致的
您模擬器設定和電腦的配備方便用截圖發上來看一看呢 ...

作業系統:Microsoft Windows 10 64比特
CPU型號:Intel(R) Core(TM) i5-8400 CPU @ 2.80GHz
總記憶體:15.8 GB
可用記憶體:9.2 GB
顯卡型號:Intel(R) UHD Graphics 630 (20181210)
OpenGL:4.5.0 - Build 25.20.100.6471
IE版本:11.0
模擬器版本:3.51
模擬器路徑:C:\ChangZhi\dnplayer2-tw
日誌路徑:C:\Users\user\AppData\Roaming\ChangZhi2\log
vt:開啟
運行參數:CPU(1核) 記憶體:(2048M) 正在運行(2) 高速(1)
解析度:720x1280 dpi 320 fps 50
總大小16 G,剩餘7 G

1萬

2萬

管理員

UtleyBai 發表於 2019-6-25 20:52
作業系統:Microsoft Windows 10 64比特
CPU型號:Intel(R) Core(TM) i5-8400 CPU @ 2.80GHz
總記憶體:1 ...

建議將FPS設定調整低
模擬器內的CPU調整到2
如果還會出現閃退的現象可能是因為核顯的問題
建議加購一個獨立顯卡使用看看

註冊會員

萱姊yuki 發表於 2019-6-25 20:54
建議將FPS設定調整低
模擬器內的CPU調整到2
如果還會出現閃退的現象可能是因為核顯的問題

可是我不是閃退,是銀幕畫面卡住.
這樣加顯卡也有用嗎?

1萬

2萬

管理員

UtleyBai 發表於 2019-6-25 21:01
可是我不是閃退,是銀幕畫面卡住.
這樣加顯卡也有用嗎?

您可以先試一試前兩條
調整設定
如果還會出現問題的話還是建議加顯卡使用