最好的遊戲外掛| 天堂M外掛,奧丁神叛外掛,HIT2外掛,ROM王權之憶外掛,ROM外掛,王權之憶外掛

最近更新後、人物掛到一半、會自動停在原地也不攻擊

中級會員

雷電雲
贊助商廣告
人物自動練功中、會突然停在原地、就算怪在旁邊、人物也不攻擊、AUTO是一直都是開啟的狀態唷、然後原地停頓大概3~4秒、又正常。

我沒有定點打怪、也關禮貌、也沒有挑怪、昨天全部重灌了還是一樣

大概5~10分鐘就會發呆一次、請問這大概是什麼問題呢??

我錄影下來給老闆看看。
https://youtu.be/GlUcWlKe79k

1萬

2萬

管理員

特工只有打開AUTO掛機的動作
如果這樣不會攻擊的話比較像遊戲或者雲手機設備的問題

1萬

玩家版主

雲手機的網路疑似被天堂M限制連線
可能是雲手機被遊戲官方針對

這部分不是特工的問題 比較像是雲手機連線問題
你影片裡面的遊戲畫面持續顯示網路不穩的圖標(wifi+驚嘆號)

代表網路的ping值太高(
ping值越高代表網路延遲的狀態越嚴重)

請你用LINE加入此ID跟雲手機客服聯絡
ID:redfinger.tw

讓他們幫你查看你的雲手機設備
是屬於海外機房還是台北機房

連線狀態是否有異常

特工FAQ⇨天堂M      
        教學⇨爬文        截圖上傳

中級會員

萱姊yuki 發表於 2019-5-13 13:45
特工只有打開AUTO掛機的動作
如果這樣不會攻擊的話比較像遊戲或者雲手機設備的問題 ...

不是喔、因為停頓當下、我還可以手動移動人物、世界對話也都有在講話、一切順暢、但他就是不攻擊喔

中級會員

s609170027 發表於 2019-5-13 13:54
雲手機的網路疑似被天堂M限制連線
可能是雲手機被遊戲官方針對

不是喔、因為停頓當下、我還可以手動移動人物、世界對話也都有在講話、一切順暢、但他就是不攻擊喔

而且"網路不穩的圖標(wifi+驚嘆號) "...這是一直以來都會有的...就算非常順暢也是都有,看來您沒用過雲手喔@@"

不知道是不是只有我反應、我一樣會跟雲手反應看看、謝謝唷

1萬

2萬

管理員

sagakobe 發表於 2019-5-13 14:58
不是喔、因為停頓當下、我還可以手動移動人物、世界對話也都有在講話、一切順暢、但他就是不攻擊喔 ...

您可以先試一試關閉特工
只開啟遊戲開AUTO觀察一下能不能直接打
這方面特工沒有修改過動作
設定正常的情況下不會出現這種問題的

中級會員

萱姊yuki 發表於 2019-5-13 15:04
您可以先試一試關閉特工
只開啟遊戲開AUTO觀察一下能不能直接打
這方面特工沒有修改過動作

我試過、沒外掛、我看了ˊ半小時、都很順暢、不會原地發呆

但開啟外掛、5~10分鐘、就會出現一次發呆3~5秒的問題。

看看有沒有人也跟我一樣問題唄

1萬

2萬

管理員

目前這邊測試雲手機掛機還沒有發現您出現的問題
建議先向雲手機官方客服詢問更換看看設備使用

1萬

玩家版主

sagakobe 發表於 2019-5-13 15:03

而且 ...

1.我也知道雲手機是會持續顯示該圖標的

我也有貼出他們的公告
最近有用戶反映會有斷線或是網路異常
他們查出來的情況是遊戲那邊限制了雲手機網路

所以有的用戶會發生這個情況

2.可以手動移動人物、世界對話也都有在講話

聊天頻道的部分遊戲是有另外的連線在負責的
跟遊戲是分開的
你可以看每次登入遊戲之後 聊天視窗都會出現 連接成功的提示

有些人會有遇到遊戲可以正常遊玩 但是聊天訊息無法正常收發
就是因為跟聊天的連線中斷導致
【問題】聊天傳送失敗 102001

遊戲客戶端與遊戲的伺服器端是會互相傳送接收封包
網路有延遲的狀況下當然是可以操作人物移動
因為這中間會有一個容許值 在一定時間內有傳送到的話還是可以正常遊玩
只是會有延遲、停頓等等狀況產生
伺服器端沒有在正常時間內收到你遊戲端傳送的封包 就會斷線

你可以去網路常查查看相關的關鍵字 ping值、延遲等等

所以才會請你去詢問雲手機這部分
有可能是你的雲手機設備連線遊戲的中間有異常

特工FAQ⇨天堂M      
        教學⇨爬文        截圖上傳

中級會員

s609170027 發表於 2019-5-13 16:36
1.我也知道雲手機是會持續顯示該圖標的

瞭解、解釋非常詳細、100分 ! 
後續我繼續追蹤問題