最好的遊戲外掛| 天堂M外掛,奧丁神叛外掛,HIT2外掛,ROM王權之憶外掛,ROM外掛,王權之憶外掛

敵盟偵測跟自動換角色

高級會員

雷電雲
贊助商廣告
敵盟偵測:
已經連續兩天被敵盟補死,一次被爛到全球知名的妖精單人補死,完全不飛被打到死。
今天凌晨被敵盟三人補死,你們的敵盟人數偵測一直是壞的,人數設定2敵盟一人就飛,我現在設定3
今天被三個人補一樣不會飛,能不能盡快修復?

自動換角:
帳號內有些腳色固定就是無法切換成功,明明進去了然後又退到選角畫面,一直重複。

其它;
自動訂單買雜物這功能,我發覺時好時壞,槍手這個腳色用這個功能特別容易失效,會導致試煉副本一直進進出出
判定沒有買到物品一直出來

1萬

玩家版主

敵盟偵測:
已經連續兩天被敵盟補死,一次被爛到全球知名的妖精單人補死,完全不飛被打到死
今天凌晨被敵盟三人補死,你們的敵盟人數偵測一直是壞的,人數設定2敵盟一人就飛,我現在設定3
今天被三個人補一樣不會飛,能不能盡快修復?
---------------------------------------------------------

這代表你設定有錯誤的部分

被打不飛
請問是在哪個地圖 野外 一般地監 限時地監?
是否有設定被pk的動作?

是否有勾選到了被打扣血量大於多少回城?
功能是被攻擊時損失的血量需要大於你設定的數值會觸發回城
因為有些人會試探 攻擊一兩下來看看是否是外掛 所以才會有這個設定

通常是設定5%以內 也可以不勾選

假設你血量2000    5%就是 100
如果對方只打個幾下就停 你扣血沒超過100 就不會飛
對方一直打 扣血有超過100 就會觸發回城

請問你設定多少hp以下回城?

人數設定2敵盟一人就飛

你是不是把敵盟的血盟名稱輸入到了敵盟黑名單裡面?

敵盟黑名單是你的血盟沒有將對方列入敵盟的話才需要手動輸入設定

如果已經被你的血盟設定成敵盟 就不用輸入 特工會自己偵測敵盟

所以你設定敵盟2人會1個人就觸發條件就有可能是這樣的狀況

敵盟黑名單敵盟黑名單的設定是除了遊戲裡面角色所在的血盟設定了敵盟以外的其他血盟,
角色所在的血盟沒有設定這個敵盟,但是您想要把他當做敵盟對待

被三個人補一樣不會飛

請問你敵盟偵測範圍設定多少?

------------------------------

自動換角:
帳號內有些腳色固定就是無法切換成功,明明進去了然後又退到選角畫面,一直重複。

確認一下備份檔的切換時間是否設定正確 如果有勾選一般設定的加速讀取設定 可以取消看看
這部分會請他們測試確認

或是您也可以到遠端區內留言 讓特工人員協助排查問題

--------------------------------------------
其它;
自動訂單買雜物這功能,我發覺時好時壞,槍手這個腳色用這個功能特別容易失效,會導致試煉副本一直進進出出
判定沒有買到物品一直出來

自動訂單買雜貨功能
需要你在遊戲內預先設定好訂單內容
訂單內補給的品項與數量 需要與特工內設定的補給物品還有數量一模一樣

特工的動作只是模擬滑鼠點擊 去點選遊戲介面的自動訂單按鈕
這個動作等於你手動點選自動訂單按鈕 只是特工代替你點選而已

所以補給不正確可能是你設定購買的內容與特工內的補給設定不一致
或是遊戲本身的BUG
遊戲有時候會出現無法讀取到訂單內容或是訂單被清空的問題
需要自己去查看遊戲的訂單內容是否有異常
特工無法檢查這部分

你可以附上特工補給部分的設定截圖跟遊戲內自動訂單內容的截圖

特工FAQ⇨天堂M      
        教學⇨爬文        截圖上傳

1萬

2萬

管理員

如果遊戲裡面的敵方玩家的血盟就是您所在血盟的敵盟,那敵盟黑名單就不需要輸入
不然會偵測成人數2

自動換角的建議把一般設定內加速讀取設定的功能取消看看

自動訂單雜物是會按照遊戲內雜貨鋪訂單購買,需要手動在遊戲內雜貨鋪自動訂單功能設定要要買物品,且特工內設定購買數量與遊戲內自動訂單數量一致才可以正常購買的

高級會員

被打不飛
這裡是在龍谷2樓被攻擊,被扣攻擊血量那個部分我沒有開啟,因為我要他被攻擊到的第一下就飛走
人數設定2敵盟一人就飛
這部分是我會錯意了,我已經修改成您建議的方式我會再試試看
被三個人補一樣不會飛
這邊我設定13步
自動換角:
這部分我會再找時間試試看您說的取消加速讀取
自動訂單買雜貨功能
這部分我要說的是,原本都可以使用,先前會再某些版本正常,某些版本又失效,而且特別容易在槍手
這個職業上發生,另外我確定特工已經按照步驟也成功購買,但是購買完成後進入試煉副本看起來又會
以物品不足的條件跳出來回城繼續購買物品

1萬

玩家版主

gansula 發表於 2019-5-3 11:03
被打不飛
這裡是在龍谷2樓被攻擊,被扣攻擊血量那個部分我沒有開啟,因為我要他被攻擊到的第一下就飛走
人 ...

這裡是在龍谷2樓被攻擊

是在特工尋路途中被攻擊嗎? 還是是已經開始掛機打怪的狀態下被攻擊?

被pk的反應是設定什麼動作?(反擊、瞬移、回城休息、回程切換掛機地圖)

被三個人補一樣不會飛
這三個人都是敵盟嗎?

想請問你是否有勾選使用黑名單功能?
如果黑名單迴避功能有勾選但是沒輸入玩家的ID 可能會影響到敵盟與黑名單玩家迴避功能的偵測

物品不足的條件跳出來回城繼續購買物品
請問從副本內回城購買的物品是什麼 數量是多少?

特工FAQ⇨天堂M      

高級會員

這裡是在龍谷2樓被攻擊
反應是瞬移,但就算瞬移這個部分失效,也不應該被一隻妖精單殺到死,起碼也要觸發血量低於50%回血
被三個人補一樣不會飛
三個人都是敵盟;下方黑名單我有打勾,我取消再試試看

1萬

2萬

管理員

gansula 發表於 2019-5-3 11:24
這裡是在龍谷2樓被攻擊
反應是瞬移,但就算瞬移這個部分失效,也不應該被一隻妖精單殺到死,起碼也要觸發血 ...

大大您在被PK時設定瞬移的話是否有勾選這個設定
這個設定建議不要勾選,會與其他技能出現施放衝突導致無法第一時間瞬移

1萬

玩家版主

gansula 發表於 2019-5-3 11:24
這裡是在龍谷2樓被攻擊
反應是瞬移,但就算瞬移這個部分失效,也不應該被一隻妖精單殺到死,起碼也要觸發血 ...

所以是尋路狀態被打還是掛機打怪時被打?

尋路狀態被PK或是遇到敵盟跟黑名單玩家有另外的設定需要做勾選

被PK要瞬移的話 請在身上準備一些瞬移卷軸
特工處理被PK瞬移的部分是會使用瞬移卷軸的
避免使用瞬移技能時與其他技能CD時間卡住導致無法瞬移

黑名單迴避如果是有要使用的話可以打勾
但是需要輸入黑名單玩家的ID

不使用
黑名單迴避功能的話需要將功能取消勾選

特工FAQ⇨天堂M      

高級會員

萱姊yuki 發表於 2019-5-3 11:26
大大您在被PK時設定瞬移的話是否有勾選這個設定
這個設定建議不要勾選,會與其他技能出現施放衝突導致無 ...

謝謝你這個部份我一直都沒有勾選

高級會員

s609170027 發表於 2019-5-3 11:30
所以是尋路狀態被打還是掛機打怪時被打?

尋路狀態被PK或是遇到敵盟跟黑名單玩家有另外的設定需要做勾選

是掛機狀態的時候被打
我會多帶一些瞬捲做備用
謝謝你的講解