最好的遊戲外掛| 天堂M外掛,奧丁神叛外掛,HIT2外掛,ROM王權之憶外掛,ROM外掛,王權之憶外掛

有人帳號要回來了的嗎?

關閉 [複製鏈接]

中級會員

雷電雲
贊助商廣告
不管怎麼寫信他們回覆都一樣
一起堅持下去一天一封
進去成長入口20多分才發現怎進去了結果跳出來也被鎖 三個都被鎖了⋯掛分身害本尊啊⋯⋯

註冊會員

對啊 到底有沒有辦法解掉啊⋯⋯

中級會員

我也在爭取中,客服回覆就像跳針一樣的回覆

註冊會員

乾 我每天都要魯小客服操!

中級會員

繼續盧啊 每日一信

註冊會員

我的所有角色都70級了沒能去成長入口避開了此次風波,但看著還有朋友沒有放棄,想給還在奮鬥的朋友加個油~

自己的權益自己顧,就算要停權也得依照合約內容。以下提供一點個人意見,向官方爭取的方向,看是不是可以至少把70級以上的帳號沒去過奧塔的角色拿回來。

- 遊戲管理規章17條,明文使用外掛程式的處分,是凍結該角色有限期到永久。不應該是帳號停權。

- 停權的部分只有在15條裡面有提到,但要有異常取得遊戲道具或天幣且情況嚴重者,才會給予停權處分。

15.        玩家在進行遊戲的過程中,經本公司發現如有接收或轉移來源異常之遊戲幣或遊戲道具等情形,本公司為了維護帳號安全及避免不法情事發生,將暫時凍結該帳號,請帳號持有本人於鎖定7日內提出說明,如逾期無法說明,本公司將以該帳號違反公平合理之方式進行遊戲逕行回收非法利益者,嚴重者本公司有權終止遊戲服務合約。

17.        以外掛程式、病毒程式、遊戲程式漏洞或其他違反公平合理之方式進行遊戲,視為重大違規情事。違反規定者,本公司將依照遊戲服務合約之規定通知玩家後,系統將直接凍結該遊戲角色七天後自動進行解除,如經警告後仍無改善或依官方判定嚴重違反遊戲服務使用者契約書及遊戲管理規則者,系統將直接予以永久凍結該遊戲角色使用權利的處份。

新手上路

我也是每天一封問候客服,但是都是一樣的訊息,希望有被鎖的一起來寫信,黑橘說不定會解鎖

高級會員

我的是 《天堂M》手機遊戲服務合約書,第 18、第 19、第 22 條之終止契約事由。

這個有解嗎?

註冊會員

-18 19條約看起來處理的方式是依照"遊戲管理規章"的規定做處理。

-22條-2 終止契約的條件包括使用外掛沒錯,但最後明訂契約終止時,乙方於扣除必要成本後,應於三十日內以現金、信用卡、匯票或掛號寄發支票方式退還甲方未使用之付費購買之點數或遊戲費用,或依雙方同意之方式處理前述點數或費用。

或許,整個帳號裡的角色都拿不回來,至少可以主張把裡面的鑽石要回來。那是直接用台幣轉換的虛擬貨幣阿。

中級會員

我每天一信給他,今天回我說鎖七天,不知道會還我嗎