最好的遊戲外掛| 天堂M外掛,奧丁神叛外掛,HIT2外掛,ROM王權之憶外掛,ROM外掛,王權之憶外掛

樓主: joel

但是很遺憾有部分玩家避開了軟體更新

關閉 [複製鏈接]

註冊會員

雷電雲
贊助商廣告
我錢都賺到了
發個公告搓湯圓就好啦

1萬

玩家版主

poiu 發表於 2019-3-14 17:38
特工更新沒拿掉就是特工的錯  成ˊ長入口2/13號就活動結束
到2/20號   還27號    特工才把這選項拿掉
"13 ...

特工FAQ⇨天堂M      
        教學⇨爬文        截圖上傳

新手上路

我是一個在美神從預約就開始等、然後開服一直玩到現在的「王族」,沒錯⋯我玩的只有一隻角色「公主」⋯從一開始到現在的時間,血盟等級也16級了⋯血盟排行在美神也是前20名的血盟,但因橘子這次除權帳號⋯我的公主就是使用「特工」的其一,我被除權了!或許我不該用外掛的⋯不然我辛辛苦苦的玩王族帳號也不會被永久除權⋯現在天堂m的線上客服一直在忙線中,我也排了2-3個小時了⋯只因我相信你們的「特工」⋯所以我整個血盟停擺無法正常運作⋯⋯試問一下⋯我該找誰處理?自認活該倒楣⋯

1萬

2萬

管理員

o夜雪漾o 發表於 2019-3-14 18:04
我是一個在美神從預約就開始等、然後開服一直玩到現在的「王族」,沒錯⋯我玩的只有一隻角色「公主」⋯從一 ...

https://ai.igcps.com/forum.php?mod=viewthread&tid=13685&extra=page%3D1
對於大大的處境我們深感抱歉
目前的處理方式已在公告帖內PO出

高級會員

不要一直扯笑話了好嗎...
第一個 特工承不承認 奧塔2.3F 有 不選卷軸就用金幣傳送的BUG?
一直在那邊鬼扯什麼更新時間幹嘛? 我從你 免費支持到現在 帳號被鎖也沒怨你
就只不爽你 不承認錯誤 避重就輕

第二個 你的道歉啟事 針對 序號延長一週 對被鎖玩家的歉意是什麼? 還是鞏固還在使用者的信心?

最後還是一句話 你真想加值一週 那麻煩..被鎖的人 也有退款 才公平吧

真的是傷口撒鹽

1萬

2萬

管理員

k123456770 發表於 2019-3-14 19:01
不要一直扯笑話了好嗎...
第一個 特工承不承認 奧塔2.3F 有 不選卷軸就用金幣傳送的BUG?
一直在那邊鬼扯什 ...

我們從一開始發現用戶反饋奧塔2/3樓關閉金幣活動後依舊能進入後就進行優化處理
而且也通知並建議用戶不要勾選此設定,有被官方封禁處理的風險
這裡並不是指您,但確實會有一些用戶貪圖小便宜已經利用遊戲bug進入奧塔進行掛機
這個是我們沒有辦法預測並制止,不過我們也有過時,沒有第一時間檢查並封停
在此跟您道歉,我們也在未來的計劃中針對這個現象進行有修正處理並在今日更新了最新版

註冊會員

萱姊yuki 發表於 2019-3-14 13:30
對此我們深感抱歉
後續會重新設計進入限時地監與活動地監的方式,避免被官方後台偵測的風險
也會在活動地 ...

問題根治了
放心特工不會再犯
因為被鎖帳離開天堂
不會有再犯的機會了.........

高級會員

昨天我也真的因為根本不知道的原因被鎖永久超級無言,後來才知道是特工能飛,到後來發現還是橘子跟我說我才知道,12剛開新組特工,然後13號被鎖14號+值7天給我,但是我沒帳號可以開了...

註冊會員

我操你媽的特工

中級會員

請問帳號被鎖....賠償一週給誰用?