最好的遊戲外掛| 天堂M外掛,奧丁神叛外掛,HIT2外掛,ROM王權之憶外掛,ROM外掛,王權之憶外掛

座標問題

新手上路

紅手指
我進噩夢裡面 設定完座標 開始自動練功 會顯示找不到地圖  然後就站在那裏發呆了
我在野外 設定完座標 開啟自動練功 會跑到不是我設定在座標點練功
請問該怎麼改善問題?

我之前用都可以  這次重新安裝完就變不能用了

論壇元老

您好大大~  您更改設定是停止特工的情況下更改的嗎?
暫停或者正在運行時的特工,更改設定是無效的喔~
您可以停止特工,獲取坐標後,在取消勾選獲取人物坐標選項
在保存設定運行即可,噩夢有幾率找不到入口這個是遊戲的問題,
有設定野外掛機的話,找不到噩夢入口會去野外,到設定檢查的
時間會在去噩夢掛機。測試是沒有遇到您說的問題喔~

新手上路

櫻桃沫沫 發表於 2019-2-14 10:29
您好大大~  您更改設定是停止特工的情況下更改的嗎?
暫停或者正在運行時的特工,更改設定是無效的喔~
您可 ...

版主大大 我設定座標方式有照你說得方式用
不過我發現我要查詢座標時  他會顯示座標  下面還會多個(已複製到剪貼布)
掛機座標數據跟顯示座標有一樣  不過開啟自動 會顯示(回到地圖任務地點)
然後去的地點 不是我設定的地點 回村補給完去的地點有時也會不一樣
以上是野外地點   
去噩夢區設定座標完後 進噩夢區就站在門口原點等個快2~3分鐘才會開啟自動練功  也不會隨機跑點

2萬

論壇元老

z0949906954 發表於 2019-2-16 01:38
版主大大 我設定座標方式有照你說得方式用
不過我發現我要查詢座標時  他會顯示座標  下面還會多個(已複 ...

1.獲取任務坐標之後,再啟動特工是需要把這個取消勾選的

2.普通地圖和您設定的點不一樣,您檢查一下是不是勾選了循環任務隨機地點
3.噩夢地圖是沒有辦法使用循環任務隨機地點的

遇到問題,請詳細描述一下遇到的問題,方便工作人員為您快速解決問題

新手上路

萌熙_SHAM 發表於 2019-2-16 10:28
1.獲取任務坐標之後,再啟動特工是需要把這個取消勾選的

我勾到重複地圖任務  取消後能正常使用了  
謝謝大大

2萬

論壇元老

z0949906954 發表於 2019-2-16 15:34
我勾到重複地圖任務  取消後能正常使用了  
謝謝大大

瞭解~
遇到問題,請詳細描述一下遇到的問題,方便工作人員為您快速解決問題