最好的遊戲外掛| 天堂M外掛,奧丁神叛外掛,HIT2外掛,ROM王權之憶外掛,ROM外掛,王權之憶外掛

請問各位小黑人開的出來嗎?

金牌會員

雷電雲
贊助商廣告
我卡在剛開始畫面一直讀取

金牌會員

如果不是我個人問題 趕快處理一下 謝謝

金牌會員

似乎好像是我個人問題... 顯示網路讀取超時等待重新驗證  
有網路 模擬器也能直接開出天堂 為何會有這種情形呢? 有知道的大大嗎 麻煩解答 謝謝

1萬

玩家版主

music 發表於 2019-2-13 08:56
似乎好像是我個人問題... 顯示網路讀取超時等待重新驗證  
有網路 模擬器也能直接開出天堂 為何會有這種情 ...

我們都有將常遇到的問題整理在置頂文章的Q&A裡面
你遇到的問題裡面也有解答 可以多利用置頂文章

卡在伺服器在線驗證中 是因為你的網路連線的問題導致的

模擬器與遊戲之間的網路連線是台灣本地之間的連線
但是連線到按鍵精靈的伺服器是台灣連線到大陸

你的浮動IP可能有被中國大陸那邊列為黑名單限制連線
或是使用的電信業者有針對異常連線做限制
導致無法正常連線到中國大陸 按鍵精靈的驗證伺服器

只有一開始開啟特工APP會需要連線到按鍵精靈伺服器
網路也不是百分之百一直都是穩定的
只要網路開始不順的狀況下你剛好要連線的話就可能會遇到

可以嘗試將數據機或是路由器關閉重開 獲取新的浮動IP

或是使用VPN來進行連線
請參閱
https://ai.igcps.com/forum.php?m ... d=49468&fromuid=323

這個問題是有連線中國網路需求的人都會遇到
https://m.mobile01.com/topicdetail.php?f=110&t=5533674
你可以參考這篇文章

特工FAQ⇨天堂M      
        教學⇨爬文        截圖上傳

金牌會員

感謝大大解答