最好的遊戲外掛| 天堂M外掛,奧丁神叛外掛,HIT2外掛,ROM王權之憶外掛,ROM外掛,王權之憶外掛

特工團隊,請求支援!

註冊會員

雷電雲
贊助商廣告
電腦規格:模擬器版本: 6.2.6.0032
系統版本: Windows10
系統類型: 64
CPU: Intel(R) Core(TM) i3-4150 CPU @ 3.50GHz
CPU核數: 4
總記憶體: 4038MB
可用記憶體: 353MB
是否開啟VT: 未開啟
渲染模式: OpenGL
OpenGL版本: 4.6.0 NVIDIA 388.13
OpenGL渲染: GeForce GT 730/PCIe/SSE2
是否獨顯: 開啟
顯卡1: NVIDIA GeForce GT 730
防火牆: 開啟(推薦關閉)
安卓系統版本: 4.4.2
日誌資料路徑: C:\Users\lu\AppData\Local\Nox
目前都不能開掛特工請問哪邊有設定問題,懇請幫解答

1萬

論壇元老

不能開掛特工 是指有什麼提示嗎 大大有圖片或者文字描述一下嗎

註冊會員

完全沒提示诶就只是 開始運行特工 然後又關閉特工...我設定都用了快一年....都沒事

因為夜神三掛把原電腦掛壞了換新電腦...發生這種遺憾的事情@@懇請幫忙

1萬

玩家版主

JDSS 發表於 2018-12-22 23:53
完全沒提示诶就只是 開始運行特工 然後又關閉特工...我設定都用了快一年....都沒事

因為夜神三掛把原電腦 ...

是開始特工後 特工出現左下角的提示顯示停止運行? 還是直接整個關閉?

參考這篇疑難解答 https://ai.igcps.com/forum.php?m ... d=51069&fromuid=323

另外請開啟VT 否則多開會出現問題

你的夜神需要利用多開器新增安卓5.1.1版本的模擬器 而不是使用4.4.2的模擬器
否則特工會無法運作

特工FAQ⇨天堂M      
        教學⇨爬文        截圖上傳

1萬

2萬

管理員

大大您檢查一下模擬器內解析度是否調整到1280*720 dpi240

註冊會員

VT 沒開啟 有可能導致外掛無法使用 我有遇過

註冊會員

感謝諸位大大的支援,上述的方式我皆有嘗試(夜神版本安卓5.1.1版本的模擬器),(模擬器內也屬於解析度是否調整到1280*720 dpi240)目前僅於VT還未開啟測試....

1萬

2萬

管理員

JDSS 發表於 2018-12-23 15:32
感謝諸位大大的支援,上述的方式我皆有嘗試(夜神版本安卓5.1.1版本的模擬器),(模擬器內也屬於解析度是否調 ...

按照夜神啟動VT執行開啟試一試
模擬器上方出現VT標識代表VT沒有正常開啟

註冊會員

有開啟vt 但是目前雙開雷電特工開不太起來跑不太動....

註冊會員

想請問w10&w7 特工有限制嗎?

感覺w10 卡卡