最好的遊戲外掛| 天堂M外掛,奧丁神叛外掛,HIT2外掛,ROM王權之憶外掛,ROM外掛,王權之憶外掛

討伐問題

註冊會員

紅手指
之前的版本打討伐會一直打到設定的戰力再開始反覆打該王!但是現在的是一進去就只反覆打目前的戰力,不會往上打然後再開始反覆。是否有更改過呢?我記得之前是會一直往上打到設定的戰力再開始反覆打不是嗎?

能否測試一下。謝謝

1萬

玩家版主

你戰力那邊是如何設定的? 可否截圖一下?

目前輸入方式是不進入比自身戰力高XXX(設定的數值)的副本
例如你戰力是3500  你設定戰力不超過150的話 就會以3650為基準判斷
假設目前難度的要求戰力是3649 就會進入 因為沒有超過3650
但如果現在的難度要求戰力是3651 就會降一個難度打 因為超過3650
特工FAQ⇨天堂M      
        教學⇨爬文        截圖上傳

2萬

論壇元老

並且您說的一直往上打的版本是沒有添加重覆討伐的版本吧
現在是先調整難度,然後會把當前難度重覆討伐完成
遇到問題,請詳細描述一下遇到的問題,方便工作人員為您快速解決問題

註冊會員

你說的設定我知道。只是之前會往上打,例如我的戰力4000設定不打比自身戰力高100的就會打到最多4100的!
如果該王手動只打到3000,之前的會一直打到不超過4100然後才開始反覆打!現在的也是能往上打到設定的戰力,那就是不能勾選反覆,這樣會每打完一次就跳出畫面又重新讀取再打,速度會慢很多!

2萬

論壇元老

hebe76827 發表於 2018-11-27 16:02
你說的設定我知道。只是之前會往上打,例如我的戰力4000設定不打比自身戰力高100的就會打到最多4100的!
如 ...

這個問題我們再觀察一下
暫時先麻煩您不勾選自動重覆討伐,讓他打到最高戰力
之後再勾選重覆討伐
後續看能否優化

遇到問題,請詳細描述一下遇到的問題,方便工作人員為您快速解決問題

註冊會員

萌熙_SHAM 發表於 2018-11-27 16:11
這個問題我們再觀察一下
暫時先麻煩您不勾選自動重覆討伐,讓他打到最高戰力
之後再勾選重覆討伐

好~麻煩了。