最好的遊戲外掛| 天堂M外掛,奧丁神叛外掛,HIT2外掛,ROM王權之憶外掛,ROM外掛,王權之憶外掛

玩黑沙m電腦等級要求很高,1030版很順請進來看我電腦配備

關閉 [複製鏈接]

中級會員

紅手指
我桌上型電腦
cpu 2核心
記憶體 8gb
顯示卡 gt650
沒開特工cpu使用率就70啪,開了特工100啪,掛一小時就當機
10月30號買一台競技筆電msi
cpu i7 12核心
記憶體 16gb
顯示卡 gt1060ti
硬碟 512gb n.2 pcie ssd
用特工1030版非常順都沒問題,掛1小時cpu使用率 18啪,掛到現在16小時cpu使用率 29啪
給各位大大參考
要玩就要花錢更新高檔電腦配備,不然就只有請特工優化它們的程式,降低cpu使用率來配合,
黑沙m遊戲公司絕不會理你降低cpu使用率
就上面所說,以我之前舊電腦來說,只開黑沙cpu使用率就70啪了
請給特工多點加油,少點責難
這是黑沙公司詭計故意讓cpu使用率飆升,不讓其他程式加入黑沙

中級會員

同意,電腦好壞跟玩的順不順還是有差

2萬

論壇元老

十分感謝您對特工的支持和理解!

遇到問題,請詳細描述一下遇到的問題,方便工作人員為您快速解決問題

中級會員

你這個不叫高檔,人家專業在掛的都用伺服器級的
他們可以明顯的感覺出少開一兩隻帳號
不是就說特工不好,大家可以看到特工的努力
不過你這樣要說自己好我也只能笑笑的

註冊會員

CPU 只有聽過12執行緒哪來12核
顯卡沒聽過1060TI 只有GTX 1060 6G
再來SSD哪來的N2
樓主要不要再複習一下你的硬體資訊

新手上路

我是不知道哪裡出了問題 但是什麼其他人電腦好不好的我是不知道
我的電腦多爛也不知道啦 我只知道我開了特工 本來禎數穩定的45FPS  降到剩8~30內在跳  CPU倒是沒有爆到100%其實不知道問題何在

123.jpg 這張是特工爺爺的 CPU跟禎數

我是希望能夠在穩定一些,因為也支持特工很久了 也購買了很多個序號

版上你們說的什麼解決方法早就全都測試過了 連重灌這傻事都做過了

開了特工爺爺=FPS掉到爆變得很不穩定,CPU會上升一些

都沒開幾乎沒掉禎過

別再說什麼電腦配備我聽不進去,能玩黑沙的人大部分電腦都還可以 本身會卡開了自然也會卡那些人自然不敢多說什麼

會有人跳出來說明顯變卡就一定是本來是很順的之後變很卡才會跳出來講這些問題

另外希望特工能越來越好.

問題時間能解決 繼續等待你們

新手上路

最近使用上也遇到個困難在這之前可以三開+其他零碎的視窗(瀏覽器等等...)主要視窗都可以開到最高畫質沒問題
但最近雙開就異常的卡頓,有時候CPU還會衝到100%,連電腦都會卡頓
主號

主號

主號

小號

小號

小號

多開優化

多開優化

多開優化

CPU概況
請問以上設定有哪裡需要更改或是改善的地方嗎?

註冊會員

這是黑沙公司詭計故意讓cpu使用率飆升,不讓其他程式加入黑沙<=====本人資質駑鈍  有人可以解釋解釋嗎?

中級會員

1.我沒說我電腦很高檔喔
2.你沒聽過ssd n.2 pcie 硬碟?你太遜了
我筆電msi 型號 gv62 8rc
另一台msi 型號 gt72s 6qe pro 用2年了 送給兒子用

註冊會員

個人有兩台電腦  在未改版前使用都正常    改版後  一台正常(CPU  I7)   另一台 CPU使用率飆高(CPU E3-1231)       這也是黑沙公司搞鬼  長知識了....