最好的遊戲外掛| 天堂M外掛,奧丁神叛外掛,HIT2外掛,ROM王權之憶外掛,ROM外掛,王權之憶外掛

勇猛之地需改善

中級會員

紅手指
我知道目前特工是地圖進入後一段時間沒打怪才會隨機移動
1. 但是現在的問題是,有時候在門口剛好可以打到一兩隻,就根本不會在移動到地圖中心進行打怪,這樣效率超差
2. 現在比較想要立即改善的是,因該是進入地圖後就先隨機移動,在開始掛機才對啊!
3. 可以麻煩特工爺爺幫忙反應看看能不能優先修正

2萬

論壇元老

您再多觀察一下
自動戰鬥一會應該就會慢慢的往裡面移動了

遇到問題,請詳細描述一下遇到的問題,方便工作人員為您快速解決問題

中級會員

會移動可是會一直出現中心位置偏離,又跑回門口又在打一兩隻又慢慢進去

中級會員

注要是因為開自動戰鬥是在門口,就會一直跑回去
比較想要特工是先隨機移動到裡面,在開啟自動戰鬥
不知道能否優化

2萬

論壇元老

阿萬 發表於 2018-11-16 13:00
注意是因為開自動戰鬥是在門口,就會一直跑回去
比較想要特工是先隨機移動到裡面,在開啟自動戰鬥
不知道能 ...

因為開始自動戰鬥的位置是在門口
遊戲默認掛機點就是在門口導致的
但是掛機一會就會進到怪物群裡面戰鬥,就不會再出現一直往門口跑的情況了
後續也會把這個問題反應到工程師
看一下是否有辦法優化
遇到問題,請詳細描述一下遇到的問題,方便工作人員為您快速解決問題

中級會員

謝謝大大

高級會員

萌熙_SHAM 發表於 2018-11-16 13:04
因為開始自動戰鬥的位置是在門口
遊戲默認掛機點就是在門口導致的
但是掛機一會就會進到怪物群裡面戰鬥, ...

其實我覺得你們都能把一堆知識的座標都記錄下來了~為何沒辦法
把三四張地圖的中間地點記錄下來呢?進了勇猛之後判斷是哪張地圖
然後走到中間再開始自動戰鬥不行嗎?現在200%都要手動控制三隻
你們的勇猛根本一點效率都沒有.....尤其在創建房間更是爛!
提議了每場打完直接解散重創也沒有納入考量...都用最簡單的方式
提供給你們參考了!

2萬

論壇元老

bimu0923 發表於 2018-11-16 13:13
其實我覺得你們都能把一堆知識的座標都記錄下來了~為何沒辦法
把三四張地圖的中間地點記錄下來呢?進了勇 ...

首先在打勇猛的人不多的時候
解散隊伍重新組隊等待的時間也不會比等待準備的時間短
如果創建房間的時候,有一個不準備就踢,等待組滿需要的時間更多
目前是設定組隊人數到了之後,還有不準備的才會踢

中級會員

這個請工程師直接移動人物進去幾秒後再自動戰鬥就好

高級會員

萌熙_SHAM 發表於 2018-11-16 13:19
首先在打勇猛的人不多的時候
解散隊伍重新組隊等待的時間也不會比等待準備的時間短
如果創建房間的時候, ...

你知道現在200%隨便開一下平均不用30秒就滿了嗎?現在來討論你們目前
的判斷方式,你們只要房間還有空位就不踢人,假設目前2號3號都死不按開始
4.5進來按了...你們現在才在開始判斷要不要踢人,判斷的時間超久~我忘了是
幾秒~久到會讓4號5號離開....離開之後你們系統又重新打開自由加入,踢人
機制取消重新計算!如此無限循環你們知道要多久才能出發嗎?
你說的人不多的情況我真的不知道是什麼時候耶~你拿不是200%只有幾隻
小貓在打的時間來比喻當然是這樣~但現在根本沒有人在那種時段打啊!