最好的遊戲外掛| 天堂M外掛,奧丁神叛外掛,HIT2外掛,ROM王權之憶外掛,ROM外掛,王權之憶外掛

第2實驗室地圖掛機問題

中級會員

紅手指
第2實驗室   掛機一直出現尋路中  呼叫馬過來會卡住!!
然後 掛機坐標點設好了  但是沒過去~  模擬器  特工 都重開N遍了
在麻煩你們確認是哪裡的問題!!   感謝你們

2萬

論壇元老

呼叫馬過來會卡住!!<----這個是遊戲問題,之前就有了,有小幾率遇到叫馬但是沒有馬出來

會一直顯示尋路中,您觀察一下是不是也是這個問題導致的
遇到問題,請詳細描述一下遇到的問題,方便工作人員為您快速解決問題

中級會員

萌熙_SHAM 發表於 2018-11-3 18:51
呼叫馬過來會卡住!!

我觀察發現有出現一點  那張地圖重複任務沒有   但我把重複任務都關了 一樣過不去掛機的坐標點
只是說 卡馬的我知道會是遊戲問題....  但我也重開好幾次了 一樣會發生   所以想請你們測試看看  是馬的問題  還是坐標的問題  如果你們那邊測試沒問題  代表我設定問題

2萬

論壇元老

qaz780510 發表於 2018-11-3 19:07
我觀察發現有出現一點  那張地圖重複任務沒有   但我把重複任務都關了 一樣過不去掛機的坐標點
只是說 卡 ...

那張地圖重複任務沒有   但我把重複任務都關了 一樣過不去掛機的坐標點

這個地圖的重複任務可以先去馬羅尼地下實驗室接
然後設定在第二實驗室掛機就可以了,是可以一直循環任務解下去的
自動尋路測試是沒有問題的
您關閉自動騎馬,或者重新獲取坐標(獲取坐標不要騎著馬)試一試
遇到問題,請詳細描述一下遇到的問題,方便工作人員為您快速解決問題

中級會員

萌熙_SHAM 發表於 2018-11-3 19:19
那張地圖重複任務沒有   但我把重複任務都關了 一樣過不去掛機的坐標點

好哦 我在去試試看  感謝