最好的遊戲外掛| 天堂M外掛,奧丁神叛外掛,HIT2外掛,ROM王權之憶外掛,ROM外掛,王權之憶外掛

各位特攻玩家,我剛剛實際去測試發現一件事

註冊會員

雷電雲
贊助商廣告

不能自動循環任務接1800隻的問題點,  其實問題所在就是主線任務解完的 會掛點 同帳號去練小號 主線任務還沒完全解完的人物去過 循環 就很正常  但是CPU也是稍微會偏高 LAG 沒有以前順   問題就出在主線任務完全解完的人不能掛機  ,在特攻還沒研究出來時 建議各位大大 先去練小號 主線還沒解完的  循環一切正常                                                                                                                                                    測試一:我實際去開了本尊62等 主線全部解完的人物 到哪張地圖接循環他都不會自己啟動戰鬥,而且會自己跑去接循環地方發呆                                                                                              測試二:同帳號59等 主線尚未全部解完的人物 去隨便一張地圖接循環 他都會到掛點啟動戰鬥 代表可以正常掛機   所以問題出在主線完全解完跟沒完全解完

註冊會員

請各位 如果主線還沒解完的 千萬暫時別解完主線  先循環掛機就好, 等待特攻大大處理

註冊會員

我試過了 我小號主線一樣不能

註冊會員

主線任務我實際沒去測試 但是小號能自動循環掛機

中級會員

沒用 主線沒解完也還是一直尋路中
負重滿不會回城

註冊會員

hko5555 發表於 2018-10-29 18:31
沒用 主線沒解完也還是一直尋路中
負重滿不會回城

不過我剛剛測試了 三之情況都是這樣呢 主線任務不能解到新地圖 循環不能接新地圖

金牌會員

lovrsomr 發表於 2018-10-29 18:37
不過我剛剛測試了 三之情況都是這樣呢 主線任務不能解到新地圖 循環不能接新地圖 ...

感謝您細心的回報~  您的回報很有用,已反應工程師。
會盡快優化調整好發佈新版,請您再給工程師一點時間唷。
祝您遊戲愉快~

註冊會員

我之前是CPU2核 把設定調4核  沒卡頓了  可以試試
我目前只差 沒有辦法執行反覆任務

新手上路

lovrsomr 發表於 2018-10-29 18:37
不過我剛剛測試了 三之情況都是這樣呢 主線任務不能解到新地圖 循環不能接新地圖 ...

新地圖是指哪個地圖

新手上路

我原本特工正常了 跟版大說的一樣 主線任務解完 就無法繼續重複任務 腳色會一直在接任物的地方卡住