最好的遊戲外掛| 天堂M外掛,奧丁神叛外掛,HIT2外掛,ROM王權之憶外掛,ROM外掛,王權之憶外掛

掛機地點

新手上路

雷電雲
贊助商廣告
你好  請問 為什麼現在掛機會越掛越遠?
跟本還沒解到任務做任何動作 掛機點就開始偏移
我爬文也有人有相同問題?
設定無任何異常 只設定一個紀錄點
請你們再了解此問題 謝謝

2萬

論壇元老

您好
首先特工目前的掛機利用的是遊戲自帶的自動戰鬥功能
1.遊戲自帶有偏離掛機點自動返回掛機點的功能
2.特工每次執行餵食寵物,小黑系列動作,領地等動作之後也是會再一次尋路到設定的掛機點
您可以多觀察一下
遇到問題,請詳細描述一下遇到的問題,方便工作人員為您快速解決問題

新手上路

先前是無此問題的  
是這幾天更新後才有掛點位移問題
請了解問題點
我要的不是罐頭回覆

金牌會員

q84310212 發表於 2018-10-17 19:53
先前是無此問題的  
是這幾天更新後才有掛點位移問題
請了解問題點

遊戲自帶有偏離掛機點自動返回掛機點的功能
如果您還是怕偏離掛機點   可以設定  定時切換掛機點功能。

新手上路

摁 懶得說了  你們有空自己掛看看吧
謝謝

2萬

論壇元老

q84310212 發表於 2018-10-17 20:01
摁 懶得說了  你們有空自己掛看看吧
謝謝

您好
看到您的回覆之後
我們特別的觀察了遊戲的掛機過程
發現角色在掛機的過程中是在一定區域內的,不會超過這個範圍
因為使用特工在掛機的時候,使用的是遊戲自帶的自動戰鬥
個人不確定是不是遊戲官方修改了自動掛機機制
另外也為您解釋過了,特工在執行其他動作(餵寵物,小黑,領地,與馬交流等)之後都是會再尋路到設定的掛機點

在這裡不確定您說的偏離掛機點,對這個“偏離”是怎麼樣的定義
當然也不能排除一定不是特工的問題
您可以在遠端帖留言
我們技術人員會觀察一下您的具體情況
如果的確是我們的問題,我們會盡快修正

如果您不想留言遠端
為您提供一個可以暫時緩解您問題的方法
1.設定兩個一樣的掛機點,設定定時切換
2.可以把餵寵物定時到30分鐘(因為餵完會尋路到設定的掛機點)

遇到問題,請詳細描述一下遇到的問題,方便工作人員為您快速解決問題

新手上路

你好  測試過了  於遊戲中 不開特工 超出範圍他是會歸位即使我手動還任務  掛機點依然是原點
當我開啟特工時 我不需要解任務餵小黑寵物什麼動作都不用  掛機點就是會慢慢的跑掉
(是否有點到重新點選自動戰鬥? 但裡功能異常設定採取動作我是沒有勾選的)

如還是找不到問題點  
試試掛我的點吧4000,-23.76,17.43,-136.32我掛兩小時可以從這裡
變成在這裡一下打怪一下發呆4000,-8.44,18.89,-104.14
再不行 就算我倒楣吧我也沒輒了  謝謝

新手上路

我是用普通版的
這個問題我也想問,我人時常在電腦前所以有發現不尋常的地方
自動回城完後,要回去打怪,一進地圖還沒碰到怪,也沒走到打勾點就開始罰站了
雖然有設定幾百秒不移動就重新自動戰鬥,但走去打怪的地方,是我根本不可能去打怪的地方
而且人超多,也不是我設定掛機的三個點。
這是睡醒後發現的,我不知道整個晚上有多少時間用在罰站跟亂打怪上,麻煩處理下謝謝。

2萬

論壇元老

a0988208255 發表於 2018-10-18 07:16
我是用普通版的
這個問題我也想問,我人時常在電腦前所以有發現不尋常的地方
自動回城完後,要回去打怪,一 ...

暫時沒有遇到您的問題
可以試一試重新獲取坐標

或者在設定--應用程式裡面清除特工設定