最好的遊戲外掛| 天堂M外掛,奧丁神叛外掛,HIT2外掛,ROM王權之憶外掛,ROM外掛,王權之憶外掛

討伐相關問題

註冊會員

紅手指

想請問特工大大 因為現在等級還很低 掛打討伐倍率都會自動被調成*5
想請問有辦法調成*1 慢慢打上去嗎?
不然每一隻都有點浪費二十幾張討伐卷....目前有這個功能嗎? 該如何調整 謝謝
(因為還沒有打自己的極限最後一隻 所以不想開反覆重新開始討伐*多倍的功能...目前還在慢慢一隻一隻打..)

論壇元老

您好~  您可以檢查一下您的設定,
倍率是否設定成了5倍,如果您想打一倍率的設定為1,
勾選反覆重新開始討伐就可以了,

討伐設定

討伐設定

另外要注意的是您設定討伐進入的戰力需要根據自己的戰力調整,
如果不想進入比自身戰力高的討伐,設定0
如果只想進入比自身戰力低的討伐,可以設定負數,例如設定-50,自身戰力2000
那麼只會進入1950以下的討伐,例如設定100,那麼只會進入2100以下的討伐.

1萬

玩家版主

特工是有調整討伐倍率的功能的

特工預設是選擇1倍  
直接選擇需要的倍數就好

要往上打的話 可以不要勾選反覆重新開始
這個選項只是特工會去幫你勾選討伐介面的反覆重新開始

你可以自己觀察 遊戲本身的反覆重新開始
就是會一直打同一個難度 打到該BOSS的討伐次數用光

所以不勾選反覆重新開始討伐 才能回到討伐介面 特工就會調難度

特工FAQ⇨天堂M      
        教學⇨爬文        截圖上傳

註冊會員

櫻桃沫沫 發表於 2019-5-15 14:20
您好~  您可以檢查一下您的設定,
倍率是否設定成了5倍,如果您想打一倍率的設定為1,
勾選反覆重新開始討 ...

謝謝大大回覆 雖然沒有回答到主要的問題
因為還沒有要反覆重新開始討伐...還在打前幾隻王而已
自己把問題解決了 謝謝哦!

註冊會員

s609170027 發表於 2019-5-15 14:23
特工是有調整討伐倍率的功能的

特工預設是選擇1倍  

謝謝版主大大 謝謝解決問題