最好的遊戲外掛| 天堂M外掛,奧丁神叛外掛,HIT2外掛,ROM王權之憶外掛,ROM外掛,王權之憶外掛

幾個問題

中級會員

紅手指
1) 設了自動捉馬是否只會不停捉馬?

2) 因為目前只有一個帳號, 我有方法把這帳的設定COPY到去另一台模擬器上嗎?

3) 有方法可以暫停再開始後不重新循環嗎?
如我上自行設一下技能,  我停下特工, 再開始, 又再重新看公會任那些, 明明已經看了很多次了,
不然很費時, 暫停就似是RESET一樣

4) 可以設定, 回城時如身上有一定回血水時不再買嗎?

感謝

2萬

論壇元老

1.馬廄滿了之後會停止抓馬的,之後會去執行您設定的其他動作    馬廄滿了之後,特工會繼續再抓五次馬,失敗之後就會判斷是滿了,然後去掛機
2.特工設定備份如何提取出來?
3.點擊聊天--設定就是暫停了想要恢復掛機,再同樣的執行一次就可以
5174824.png 74838.png

4.設定回城購買200藥水,如果身上有200個了就不會再買,背包有199個,就會再買一個

暫時不會像您說的有一定的藥水就不再買,清戰利品的同時順便把藥水補給了,也不會浪費您的掛機時間喔

遇到問題,請詳細描述一下遇到的問題,方便工作人員為您快速解決問題

中級會員

感謝, 非常有用. 原來按出聊天介面就是暫停

中級會員

還有想再問一下, 我在功能設定看到,
有一項
"檢查動作隨增加_____分鐘"
這是甚麼?

還有就是, 可以特定設隔多久看一下甚麼技書可食跟合成水晶嗎?

論壇元老

bb789789 發表於 2019-1-25 23:49
還有想再問一下, 我在功能設定看到,
有一項
"檢查動作隨增加_____分鐘"

設定檢查動作增加X分鐘的意思 就是:   比如您設定 餵寵物 間隔30分檢查,
您又設定了設定檢查動作增加  20 分鐘,那麼您餵寵物的時間就是間隔
30分  加上您 (1到20分鐘之間隨機時間)

設定檢查合成水晶 ,就是在設定檢查小黑喔~
您設定檢查每日獎勵時間就是檢查升級技能了。

中級會員

櫻桃沫沫 發表於 2019-1-26 10:20
設定檢查動作增加X分鐘的意思 就是:   比如您設定 餵寵物 間隔30分檢查,
您又設定了設定檢查動作增加   ...

那就是大約31-50看一次?
如果不勾檢查小黑就一直不會升技?

2萬

論壇元老

bb789789 發表於 2019-1-26 13:05
那就是大約31-50看一次?
如果不勾檢查小黑就一直不會升技?

使用教本的時間是和檢查每日獎勵的時間一致的
到了檢查每日獎勵的時間就會自動使用教本了喔
遇到問題,請詳細描述一下遇到的問題,方便工作人員為您快速解決問題