最好的遊戲外掛| 天堂M外掛,奧丁神叛外掛,HIT2外掛,ROM王權之憶外掛,ROM外掛,王權之憶外掛

太陽神殿 又是一場也沒進去過

新手上路

紅手指
之前會到太陽神殿就當掉重開之後 跑到別的伺服器去
重灌之後就之前一位說的一樣

我觀察到以下現象:
1.1月6日第一場太陽時,因人在電腦前看他自動到領地後不斷更新,後續我就手動用了,【但我很確定上次的太陽我一場也沒進去(錢一點也沒少且沒東西),利用遠端觀察才發現人物不斷在領地內更新太陽不知道幾小時了】
2.第二場開始前我依然在領地等待,但20分到時太陽視窗內的內容沒更新且未倒數,重近領地後約21分才更新內容並倒數2分鐘,第三場也是同樣情形
以上不專業的觀察,在麻煩查證了....謝謝

完全不會更新太陽的介面就卡當在那邊了

這部分已經有發現問題,目前正在考慮如何優化~  發表於 2019-1-9 20:17

論壇元老

收到~  我們也觀察到了,已經反應工程師處理~
很快會在發佈新版本~
請您等待新版發佈~

新手上路

我也是遇到和你一樣的問題
每次出現太陽神殿角色會自動回到領地,但開啟神殿的時候,特工不會自動進入神殿畫面,需要手動點進去,雖然點進去之後特工會自動連按抽獎,但當獎品抽完了,房間結束後,特工還不斷按刷新神殿時間畫面,無奈的是不斷按刷新,下一波神殿開啟的時候,也不會出現有空的房間可以進去,需要手動把已經結束抽獎的畫面退出,手動再點進去才有新的一波神殿可以抽獎

論壇元老

leeyunfung 發表於 2019-1-10 17:46
我也是遇到和你一樣的問題
每次出現太陽神殿角色會自動回到領地,但開啟神殿的時候,特工不會自動進入神殿 ...

收到~  我們也觀察到了~  後續會在修正
這方面的問題,請您等待新版發佈。