最好的遊戲外掛| 天堂M外掛,奧丁神叛外掛,HIT2外掛,ROM王權之憶外掛,ROM外掛,王權之憶外掛

關於討伐問題

高級會員

紅手指

如題~請問我要怎麼設定討伐過程中可以執行小黑動作?
因為我現在每隻都5.600場!設定回村買800罐水一直打
但過程中都不會去執行小黑動作,是否我只能等回村
再執行販賣?我可以接受沒吃到裝而用賣掉的....
但是打久了我的寶石也會佔滿背包~請問如何解決?
能否增加一樣是回村之後執行小黑動作呢?
這樣我水就不要買太多在滿包之前回村
不光是小黑動作甚至競技場動作也可以增加回村執行
...或者是有什麼樣的設定可以解決?

2萬

論壇元老

您按照這個設定試一試唷~ 218101511.png
回城清包之後,如果仍然滿足回城條件(如格子不夠等)就會執行小黑動作了喔
遇到問題,請詳細描述一下遇到的問題,方便工作人員為您快速解決問題

高級會員

瞭解~我再試試看!

新手上路

萌熙_SHAM 發表於 2018-12-18 10:21
您按照這個設定試一試唷~
回城清包之後,如果仍然滿足回城條件(如格子不夠等)就會執行小黑動作了喔
...

討伐有幾個王都不會打~直接跳過~可以盡快修復嗎?

2萬

論壇元老

lf17521 發表於 2018-12-18 10:35
討伐有幾個王都不會打~直接跳過~可以盡快修復嗎?

這個問題我們測試過了喔後面都是會打完的
您掛機之後等他自動打完就可以觀察到了喔
遇到問題,請詳細描述一下遇到的問題,方便工作人員為您快速解決問題

高級會員

萌熙_SHAM 發表於 2018-12-18 10:21
您按照這個設定試一試唷~
...

經測試是OK了!雖然最後越來越符合條件時會一直頻繁回村~
但最後還是有執行小黑動作~謝啦!

如果能夠新增回村自行打勾多檢查小黑就最棒了XD..因為長時間
這樣打的關係所以我為了要能顧到領地我也把回村檢查領地打勾了
這樣的狀況下會造成格子數量越來越少的時候頻繁回村頻繁去
檢查農地~後期都是要衝知識打討伐!麻煩特工爺爺評估一下此建議~

2萬

論壇元老

bimu0923 發表於 2018-12-18 13:38
經測試是OK了!雖然最後越來越符合條件時會一直頻繁回村~
但最後還是有執行小黑動作~謝啦!

收到
後續會注意觀察一下您反應的這個情況的

高級會員

萌熙_SHAM 發表於 2018-12-18 13:42
收到
後續會注意觀察一下您反應的這個情況的

當然是有一定條件啦!假設剩4格達到門檻...然後我打王
會掉一些突破石 回村賣裝的時候不會賣到 但是進領地
存倉時就會存進去了~這時候又沒有達到門檻!他就又繼續
去打~大概就是這個情況!直到可能打到一些不會存倉不會
賣掉的商品達到門檻才會成功進入小黑動作.....

2萬

論壇元老

bimu0923 發表於 2018-12-18 13:46
當然是有一定條件啦!假設剩4格達到門檻...然後我打王
會掉一些突破石 回村賣裝的時候不會賣到 但是進領地 ...

瞭解了您的情況了是因為剛好執行存倉動作,存倉庫之後格子又不滿足回城條件了是嗎?
後續會考慮一下如果優化的唷~

高級會員

萌熙_SHAM 發表於 2018-12-18 13:50
瞭解了您的情況了是因為剛好執行存倉動作,存倉庫之後格子又不滿足回城條件了是嗎?
後續會考慮一下如果 ...

是的~剛好就是因為這情況!如果打到的東西都剛好是會存倉的!就會一直循環回村
(偏偏垃圾王就是很會掉突破石XD)感謝你們囉~暫時可以先長時間掛了!