最好的遊戲外掛| 天堂M外掛,奧丁神叛外掛,HIT2外掛,ROM王權之憶外掛,ROM外掛,王權之憶外掛

[建議]請增加定時器功能

新手上路

紅手指

是否能增加一個功能就是定時啟動及關閉特工的功能呢?

例如設定1~2小時自動啟動特攻,讓人物能因為負重自動回城

賣完後自動回原位掛雞,然後關閉特工

這有辦法做到嗎?

謝謝

論壇元老

您好大大~  定時啟動關閉特工暫時還不支援~
您的建議已經反應工程師~  我們會在考慮是否添加~
感謝大大的建議喔~  祝您遊戲愉快~

高級會員

反覆看了三次  還是不明白他想表達什麼  

不想讓特工做其他事的話

你取消所有功能  只打勾清包不就好了嗎?

1萬

玩家版主

能夠稍微說明一下為何有此需求嗎?

其實只要將大部分功能都取消勾選 只保留掛機點設定跟負重回城
一樣能達到你的要求

如果覺得頻繁修改設定很麻煩 可以利用備份檔功能去切換設定
一套是正常設定 另一套是只開了掛機點跟負重回程

定時關閉跟開啟特工的意義其實不是很大

如果你只是想要這樣去避免官方偵測封鎖帳號 其實沒有特別大的作用

特工FAQ⇨天堂M      
        教學⇨爬文        截圖上傳

新手上路

我只是在猜測官方偵測的pattern為何

我認為官方為了區別模擬器的錄製以及特工的差別

就在於負重回城的控制精準度

特工是一定的%數就回城,每次都是固定,這種pattern太好抓了

但是若是定時回城,負重一定不會每次相同,人物的行為也跟模擬器錄製接近

應該能夠降低被偵測的風險

論壇元老

vrss 發表於 2018-12-19 12:29
我只是在猜測官方偵測的pattern為何

我認為官方為了區別模擬器的錄製以及特工的差別

您好大大~  關於官方的管制特工也是一直在優化唷~
也反應工程師優化了內部的數據,另外大大您可以關閉特工的
智能喝水~ 使用遊戲的內建喝水比較好,掛野外建議不要開不法者。
噩夢可以多設定幾個點設定死亡切換掛點,避免在同一個地方一直死
被其他玩家錄影檢舉。暫時不會考慮自動定時開關特工唷~
祝您遊戲愉快~