最好的遊戲外掛| 天堂M外掛,奧丁神叛外掛,HIT2外掛,ROM王權之憶外掛,ROM外掛,王權之憶外掛

當使用特工等於上名單時...

關閉 [複製鏈接]

中級會員

紅手指
官方連續封號已經不在只是經由檢舉,偵測不正常封包、連續固定式行為也是其中幾項。

當使用特工=進小黑屋的觀念深植人心,我想應該會越來越少人敢用。

希望特工能有效從程式上解決被抓的問題,而不是要使用者這個不能做、那個少做,這樣就本末倒置了。

個人使用特工(工作室打錢除外)目的也就求一個方便,自動清包、掛機、打討伐,但是當單純的這樣使用都會被關,誰還敢開特工呢?

註冊會員

我是覺得這篇文章,明天還是會拉下去
我看了好幾天了!!
被鎖的,還是前天一個主題,官方越來越硬隔天都不見了
我也默默的放棄用特工了

中級會員

他說得沒錯    我帳號過幾天放出來後   我也不敢用了    再被鎖第2次的話    我也不可能再玩了

可惜的是輔助還有9個月的使用期

1萬

玩家版主

使用外掛本身就是有風險的 不管是不是用特工都是一樣的
不會因為特工改變什麼 遊戲官方就不抓

不會有什麼絕對有效的方式
今天特工針對遊戲去改變程式內容  明天遊戲針對特工做防範
只是一個不會停止的循環而已
這是遊戲開發商跟外掛開發商的攻防拉鋸戰

並不是特工都沒有做任何改變或是採取措施
特工團隊的很多努力 是各位無法看到的

特工團隊至今的成果 相信大家有目共睹
好用以及豐富的功能 讓大多數人都選擇使用特工

正也因為如此 槍打出頭鳥
不管是同業惡意檢舉或是其他小動作
亦或是遊戲官方的有意防範
甚至是其他玩家的抱怨與檢舉
都是無法避免的

特工團隊尊重各位的任何選擇 也會盡力提供優良的服務給各位

也請各位理性看待、理性溝通

特工FAQ⇨天堂M      
        教學⇨爬文        截圖上傳

1萬

玩家版主

catbig1351 發表於 2018-12-2 03:34
別說了拉
特工不會甩你的 錢還是照賺
我之前也發了一篇果斷被刪論壇帳號還被封

有任何意見都可以理性正面溝通
會被刪文是你的發文都是帶有負面個人情緒
以及容易引發筆戰甚至帶風向的內容

就像現在一樣

特工FAQ⇨天堂M      
        教學⇨爬文        截圖上傳

高級會員

奇怪的心態~這就是得了便宜又賣乖!還覺得自己沒有錯~我的帳號砸了好幾萬我也還在用特工
雖然也有點提心吊膽~但礙於沒有這麼多時間玩還是繼續使用,遊戲玩的開心就好!用了本就有風險存在
~你自己沒辦法承擔就不要用,天下沒有白吃的午餐...沒那個屁股就不要吃瀉藥,願賭服輸!

註冊會員

沒聽過廣告台詞嗎??
投資一定有風險,使用外掛有賺有賠,購買前應詳閱特工說明書

怕被鎖就不要用阿= =,真的是喔,使用的人都知道這是不正當的程式了

而且說真的我已經很佩服特工的工程師了,每當有使用者提出要幹嘛,要開什麼,建議怎樣怎樣
沒多久那些聲音就會幫您實現,這樣還不好??

阿謀你們去當黑沙遊戲公司的人好了,保證使用絕對不會被鎖

註冊會員

對阿 還是去工作多賺點錢  儲值就好啦  還需要掛嗎?

註冊會員

我是覺得 上面被鎖的玩家沒啥惡意 只是在這邊吐吐苦水(我自己也被鎖一隻)
當然無法去要求特工 做出不會被鎖的外掛
只是被鎖大家心中都很悶 畢竟不管你是遊戲花錢還是買了特工年卡 都是想玩下去
而沒被鎖的 當然會覺得 被鎖只是傳說 我相信很多特工玩家都跟我一樣 沒進過噩夢 不敢用馬匹交流 不敢放小黑技能 不敢騎馬
每個小時換掛機地點 但!!!還是被鎖了
只能期待下一批不是自己不然被鎖兩次 大概也會棄坑
而在這邊吐苦水 只是希望 只是希望 只是希望 有沒有啥辦法比較不會被鎖的 希望能夠大家探討甚至希望(我再次強調只剩下希望)特工爺爺能幫我們想想辦法 畢竟絕大多數都是對遊戲有愛 又沒有太多時間 所以希望來這邊買特工 能夠在自己上班的時間中能夠掛一下 回家上線清清包 冲沖裝備 娛樂一下
PS.不想筆戰...沒啥惡意只是純粹發些想法

註冊會員

我覺得不要出破壞遊戲體驗的功能
例如自動比武等
應該就不會被針對了