最好的遊戲外掛| 天堂M外掛,奧丁神叛外掛,HIT2外掛,ROM王權之憶外掛,ROM外掛,王權之憶外掛

勇猛之地~自己5隻組隊掛..根本是個災難 (文長..)

中級會員

紅手指

我很懷疑  特工的工程師們  有自己測試過5人自己組隊進勇猛之地的功能嗎?

一開始設定好密碼(照教學說的要英數字的密碼)

設定好隊長跟隊員(隊長的朋友只有我自己的4隻小號..也是照教學設定的)

都設定好了開啟外掛...就看到5隻角色自己跑自己的  都跑去掛機了

再來..想說好吧  我自己手動開好房間   自己組好隊後再開啟外掛可以了吧?   沒錯..果然可以掛  也會清包  很好...

但是等半小時後   勇猛打完了  還是一樣5隻自己打自己的   全部回野外掛機..   

我買外掛就是希望能讓外掛自己能掛    而不是我人要顧著才沒事發生..  這樣買外掛的用意在哪?

另外 一般勇猛之地都是有加成時間  大家才會掛勇猛   希望特工的工程師們   能設計一個只要掛勇猛之地  

一率不執行其他功能(比如領地類的或PK場..買技能書或裝備之類的)

簡單的說  就是我只要進勇猛之地  就只要單純清包 缺水買水  其他都不做動作   我想這樣才是最有效率的..

高級會員

您好大大
玥玥可以很明確的告訴您
所有功能我們都是經過多次測試
測試沒問題之後我們再發的版本
以及您說的勇猛只回城清包的功能也是存在的  
在勇猛之地功能選項處就有這麼一個功能
至於您說的這個不會自動組隊掛機的問題
麻煩您到遠端專區留言
留言後會有技術人員為您檢查並解決問題。

中級會員

謝謝管理員的回覆  

我5隻角色分兩台電腦掛  而且我的電腦不太方便遠端   

如果可以的話  就請貴公司的工程師們  在幫忙測試一下5隻角色自己組隊掛勇猛之地的功能

感謝..

測試是沒有問題的  發表於 2018-11-26 11:03

高級會員

特工NO.1 發表於 2018-11-25 17:24
謝謝管理員的回覆  

我5隻角色分兩台電腦掛  而且我的電腦不太方便遠端   

瞭解~
如果您不覺得麻煩的話
您也可以同時在遠端貼留言兩次(兩台電腦分開留言)
這樣子我們的技術人員也會去幫您遠端操作解決。